На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Китай разработал один из самых быстрых минивэнов в мире

Китайский бренд Voyah, входящий в госкорпорацию Dongfeng Motor, представил премиальный минивэн под названием Dreamer. Автомобиль, которому предстоит конкурировать на внутреннем рынке с Buick GL8 Avenir и Lexus LM, дебютировал на автосалоне в Гуанчжоу.

Воя мечтатель

По габаритам и пропорциям большой минивэн близок к таким моделям, как Toyota Sienna.

Отличительной особенностью внешнего вида автомобиля является огромная решетка радиатора с вертикальными пластинами, занимающая около 80% передней части машины.

Однако этот элемент носит декоративный характер, так как автомобиль оснащен электродвигателем, не требующим дополнительного охлаждения. Технические данные пока остаются в секрете, так как производитель сообщает только разгон от 0 до 100 км / ч — 5,9 секунды . Так что это один из самых быстрых минивэнов на планете.

Воя мечтатель

По информации китайских СМИ, Voyah Dreamer будет использовать силовой агрегат другой модели бренда — кроссовера Free, представленного ранее в этом году. Это два электродвигателя общей мощностью 693 л.с. и 1040 Нм крутящего момента.

Что касается салона, то на передней панели минивэна расположены три больших дисплея. Сиденья отделены друг от друга, обтянуты кожей и имеют функции обогрева, охлаждения и массажа. Цены и сроки выхода на рынок Voyah Dreamer пока не объявлены.

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх