На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Клиенты Alpina не хотят электромобили

Немецкая компания Alpina, которая работает над доработкой модели BMW и предлагает их под отдельным брендом, спросила своих клиентов, нужны ли им электромобили. Оказывается, они не интересуются электромобилями , — рассказывает генеральный директор компании Андреас Бовенсипен.

Alpina XD3 / XD4

В интервью Bimmer Today он был непреклонен в том, что поклонники Alpina видят серьезную проблему в ассортименте предлагаемых электромобилей.

По его словам, если компания сейчас создаст модель, не уступающую характеристикам автомобиля с двигателем V8, на одной зарядке она сможет проехать не более 200 км.

Тот факт, что клиенты Alpina не интересуются электромобилями, не означает, что компания не начнет их выпускать в будущем. « Рано или поздно в наш модельный ряд войдет электромобиль или гибрид. В настоящее время мы внимательно следим за успехом BMW i4 и iX3, но мы не уверены в BMW iX », — пояснил Бовенсипен.

Последним пополнением линейки Alpina стали обновленные дизельные кроссоверы XD3 и XD4, созданные на основе фейслифтинга X3 и X4 . Обе модели оснащены 3,0-литровым двигателем с 6 цилиндрами и 4 турбонагнетателями, а их мощность составляет 394 л.с. и 800 Нм. Это позволяет разгоняться от 0 до 100 км / ч за 4,6 секунды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх