На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Самые нелепые реплики крутых тачек 

В мире существует множество моделей, которые большинство людей на планете никогда не смогут купить. Но некоторые люди могут создать собственную копию машины, которая им действительно нравится. В большинстве случаев эти копии не вызывают особого восторга, потому что выглядят просто нелепо.  Именно такие автомобили собраны в этом списке.

Каждый мечтает иметь Lamborghini Gallardo по разумной цене!  Но если вы начнете делать свой собственный Gallardo, то придерживайтесь основ легендарной модели — это двухместный спортивный автомобиль со средним двигателем.Основанный на переднеприводном Dodge Stratus, этот автомобиль имеет очень мало общего с настоящим Lamborghini.Однако это не остановило покупателей eBay от участия в торгах.

Стратус-Галлардо

Каждый мечтает иметь Lamborghini Gallardo по разумной цене!  Но если вы начнете делать свой собственный Gallardo, то придерживайтесь основ легендарной модели — это двухместный спортивный автомобиль со средним двигателем.  Основанный на переднеприводном Dodge Stratus, этот автомобиль имеет очень мало общего с настоящим Lamborghini. Однако это не остановило покупателей eBay от участия в торгах.

Этот комплект 1957 года стоит всего 6000 долларов, но он работает.И каждый может судить, насколько конечный результат в этом случае похож на настоящий классический Chevrolet Belaro.

Беларо

Этот комплект 1957 года стоит всего 6000 долларов, но он работает. И каждый может судить, насколько конечный результат в этом случае похож на настоящий классический Chevrolet Belaro

Владелец этого Nissan Bluebird потратил около 14 000 долларов, чтобы превратить свой автомобиль в еще одну копию Lamborghini.Передний двигатель — это деталь, и внешне автомобиль имеет очень отдаленное сходство с оригиналом.Учитывая все затраты, за ту же сумму можно купить что-то действительно отличное.

Bluebird-Ревентон

Владелец этого Nissan Bluebird потратил около 14 000 долларов, чтобы превратить свой автомобиль в еще одну копию Lamborghini. Передний двигатель — это деталь, и внешне автомобиль имеет очень отдаленное сходство с оригиналом. Учитывая все затраты, за ту же сумму можно купить что-то действительно отличное.

Да, это снова Lamborghini, по крайней мере, по задумке автора.На его создание уходит целый год, и его владелец начинает с нуля, используя трубы и листовой металл.Конверсия этого автомобиля стоит 3000 долларов, а по внешнему виду он очень далек от моделей итальянской марки и больше похож на недоразумение из советских времен.

Ламбо

Да, это снова Lamborghini, по крайней мере, по задумке автора. На его создание уходит целый год, и его владелец начинает с нуля, используя трубы и листовой металл. Конверсия этого автомобиля стоит 3000 долларов, а по внешнему виду он очень далек от моделей итальянской марки и больше похож на недоразумение из советских времен.

Peugeot 406 — основа этой реплики суперкара, но все, что удалось воссоздать автору проекта — это пропорции Ferrari F430.Детали плохо подогнаны, есть большие зазоры, шины не подходящего размера, а матовый черный цвет — это определенно не тот вариант окраски, который использует Ferrari для своих автомобилей.

Пежо-F430

Peugeot 406 — основа этой реплики суперкара, но все, что удалось воссоздать автору проекта — это пропорции Ferrari F430. Детали плохо подогнаны, есть большие зазоры, шины не подходящего размера, а матовый черный цвет — это определенно не тот вариант окраски, который использует Ferrari для своих автомобилей.

Компания Volkswagen приобрела Rolls-Royce в 1998 году, и, вероятно, тогда автору этого автомобиля пришла в голову такая безумная идея.Казалось, он думал, что приклеить перед «Роллс-Ройса» к «Жуку» будет красиво.Однако в итоге получается очень странный автомобиль, который был создан в Финляндии — стране, где легендарная модель Volkswagen пользуется большим уважением.

Жук-Роллс

Компания Volkswagen приобрела Rolls-Royce в 1998 году, и, вероятно, тогда автору этого автомобиля пришла в голову такая безумная идея. Казалось, он думал, что приклеить перед «Роллс-Ройса» к «Жуку» будет красиво. Однако в итоге получается очень странный автомобиль, который был создан в Финляндии — стране, где легендарная модель Volkswagen пользуется большим уважением.

Это странное творение основано на Pontiac Firebird 1997 года.И непонятно, что заставило владельца превратить его в это чудо.Тело сделано из чего-то, напоминающего войлок или ковер, и, кажется, слегка расплавилось на жаре.Детали, покрытые фольгой, тоже впечатляют.Наличие колес говорит о том, что на этом чуде можно ездить!

Жар-птица-Ламбо

Это странное творение основано на Pontiac Firebird 1997 года.И непонятно, что заставило владельца превратить его в это чудо. Тело сделано из чего-то, напоминающего войлок или ковер, и, кажется, слегка расплавилось на жаре. Детали, покрытые фольгой, тоже впечатляют. Наличие колес говорит о том, что на этом чуде можно ездить!

Вы, наверное, заметили, что большинство реплик в этом списке — модели Lamborghini.И это творение на базе Nissan Cefiro тоже Lambo.Сложно представить, сколько он весит, но металлическая броня делает его шикарным вариантом на случай зомби-апокалипсиса!

Цефиро-Ламбо

Вы, наверное, заметили, что большинство реплик в этом списке — модели Lamborghini. И это творение на базе Nissan Cefiro тоже Lambo. Сложно представить, сколько он весит, но металлическая броня делает его шикарным вариантом на случай зомби-апокалипсиса

Что заставило владельца Pontiac Fiero так сильно покалечить свою машину?  Думаете, от Ferrari Enzo его отличает только передняя часть странной формы?  Все в нем ужасно, и непонятно, как это недоразумение можно сравнивать с суперкаром имени Энцо Феррари.

Понтиак Фиеро-Энцо

Что заставило владельца Pontiac Fiero так сильно покалечить свою машину? Думаете, от Ferrari Enzo его отличает только передняя часть странной формы? Все в нем ужасно, и непонятно, как это недоразумение можно сравнивать с суперкаром имени Энцо Феррари.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх