На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

УАЗ запустил приложение для смартфона

Ульяновский автомобильный завод начал предлагать телематическую систему для корпоративных автопарков два года назад, но теперь он предложил вариант, доступный и частным клиентам. Новая система называется UAZ Connect и может быть загружена как приложение для смартфонов под управлением Android и iOS.

UAZ Connect

Базовая комплектация позволит владельцам внедорожника UAZ Patriot или пикапа российской марки получать данные о состоянии своего автомобиля, его местонахождении (до одного метра) и уровне топлива в баке.

также можно будет просмотреть историю маршрута и проанализировать стиль вождения во время поездки.

Помимо базовой версии доступна также расширенная версия приложения UAZ Connect. С его помощью, помимо прочего, можно будет запускать двигатель автомобиля дистанционно . Чтобы активировать эту функцию, покупателям необходимо зарегистрироваться на сайте УАЗ, посетить дилерский центр и заплатить 12 990 рублей Для активации услуги.

UAZ Patriot Auto

На данный момент приложение UAZ Connect доступно только в России и только для владельцев Патриот и Пикап с АКПП , выпущенных после 1 декабря 2020 года и имеющих технологический комплекс ЭРА-ГЛОНАСС. На более позднем этапе клиенты с автомобилями, оснащенными механической коробкой передач, также смогут воспользоваться этим преимуществом.

Использование системы бесплатно в течение первых шести месяцев , после чего можно оформить подписку на 1, 2 или 3 года, что будет стоить соответственно 3500, 6300 или 8400 рублей . В ближайшее время российский бренд также предложит услугу долгосрочной аренды автомобилей для частных лиц.

Сообщение УАЗ запустил приложение для смартфона появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх