На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Cupra Formentor – новый элемент подтяжки лица Фотографы-шпионы на трассе…

Cupra Formentor – новый элемент подтяжки лица Фотографы-шпионы на трассе Нюрбургринг получили возможность запечатлеть прототип Cupra Formentor с новым взглядом на переднюю часть. А именно, тестовый прототип частично покрыт камуфляжной пленкой, но, несмотря на это, видно, что передняя часть существенно видоизменена.

Передний бампер немного больше и имеет более крупные боковые воздухозаборники, а центральный воздухозаборник имеет другую форму. Из-за такого переднего бампера переработаны и передние крылья, изменена передняя панель и, вероятно, крышка двигателя. Изменения видны и сзади, так как задние фонари видоизменились и, вероятно, будут соединены светодиодной лентой. Кроме того, похоже, что дверные ручки будут изменены, что сделает фейслифтинг завершенным. Интересно, что датчики есть на ступицах колес, а это значит, что инженеры-испытатели собирают данные, хотя пока неизвестно, будут ли изменения приводные моторы или тормоза. Не следует забывать, что Cupra Formentor предлагается с богатой линейкой силовых агрегатов, на вершине которой стоит Formentor VZ5, оснащенный 5-цилиндровым двигателем Audi 2.5 TFSI . #auto #авто #автомобили #автомобиль #автоновости

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх