На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Уникальный Mercedes G-Class от Brabus продается более чем за миллион долларов

На онлайн-аукционе Bring a Trailer, который специализируется на классических и раритетных автомобилей продаже , продается 6-колесный Mercedes-Benz G63 AMG 6 × 6, модифицированный ателье Brabus . Уникальный внедорожник оценен в 1,1 миллиона долларов.

Мерседес-Бенц G63 AMG 6 × 6

Mercedes-Benz G63 AMG 6 × 6 дебютировал в 2013 году ограниченным тиражом в 100 экземпляров.

Некоторые из них были доработаны специалистами Brabus, которые использовали увеличенные компрессоры, новые выпускные коллекторы и промежуточный охладитель с водяным охлаждением для увеличения мощности 5,5-литрового двигателя V8 с двумя турбинами.

В результате мощность агрегата увеличилась с 544 л.с. и 760 Нм до 700 л.с. и 960 Нм. Двигатель сочетается с 7-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, которая распределяет тягу между передней, задней и центральной осями в соотношении 30%, 40% и 30% соответственно. Автомобиль массой более 4,5 тонн разгоняется от 0 до 100 км / ч за 7,4 секунды, а максимальная скорость ограничена 160 км / ч.

В оснащение пикапа входят двухзонный кондиционер, спутниковая навигация, электрически регулируемые и вентилируемые сиденья, тормоза Brembo и 18-дюймовые легкосплавные диски с вездеходными шинами. Пробег автомобиля — 12800 км.

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх