На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Mercedes-AMG GLC 63 — первые шпионские фото

Фотографы-шпионы, осаждающие Нюрбургринг и его окрестности, впервые получили возможность запечатлеть тестовый прототип, которым, как предполагается, будет новый Mercedes-AMG GLC 63, который, вероятно, будет представлен в 2023 году.

Хотя прототип покрыт камуфляжной пленкой, видно, что был принят «широкофюзеляжный» дизайн с подчеркнутыми крыльями, новой решеткой радиатора Panamericana, задним диффузором агрессивной формы и 4-трубной выхлопной системой.

Также узнаваемы колесные диски AMG с низкопрофильными шинами, а также большие тормозные диски.

Мерседес-АМГ-ГЛК-63-шпион-фото-Нюрбургринг-2021-проавто-01
mercedes-amg-glc-63-шпион-фото-нюрбургринг-2021-proauto-02
mercedes-amg-glc-63-шпион-фото-нюрбургринг-2021-proauto-03
Мерседес-АМГ-ГЛК-63-шпион-фото-Нюрбургринг-2021-проавто-04
mercedes-amg-glc-63-шпион-фото-нюрбургринг-2021-proauto-05

Однако опытные фотографы были удивлены звуком двигателя, так как они ожидали узнаваемых звучных тонов двигателя V8, но вместо этого они услышали гораздо более резкий звук, характерный для 4-цилиндрового двигателя.

А именно, ожидается, что из-за все более строгих правил, связанных с выбросами CO2, даже AMG скоро откажется от двигателей большого объема, которые будут заменены меньшими, но которые будут развивать большую мощность системы с помощью электродвигателей в гибридной сборке. .

Неофициальные источники предполагают, что новый Mercedes-AMG GLC 63 может использовать 2-литровый 4-цилиндровый двигатель мощностью, вероятно, 450 л.с., аналогичный от AMG 45 Brabus , который должен иметь системную мощность 650 л.с. с помощью мощного электродвигателя. если не больше.

Сообщение Mercedes-AMG GLC 63 — первые шпионские фото появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх