На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Новый внедорожник Ford Everest протестирован в Европе

Ford готовит новое поколение Everest, внедорожника среднего размера, предназначенного в основном для рынков Азиатско-Тихоокеанского региона. В результате эта модель практически неизвестна европейцам, и даже в США ее не часто можно увидеть на дорогах.

Однако известно, что эта модель построена по принципу «корпус на раму», а «рама» позаимствована у известного пикапа Ranger.

Американские фотографы-шпионы уже имели возможность снимать тестовые прототипы недалеко от Дирборна в штате Мичиган (США), но последние шпионские фотографии были сделаны в Европе, где Форд тестирует возможности нового Эвереста.

форд-эверест-внедорожник-шпион-фото-2021-проавто-01
форд-эверест-внедорожник-шпион-фото-2021-проавто-02
форд-эверест-внедорожник-шпион-фото-2021-проавто-03
форд-эверест-внедорожник-шпион-фото-2021-проавто-04
форд-эверест-внедорожник-шпион-фото-2021-проавто-05

Опытный образец покрыт камуфляжной пленкой, а желтая наклейка на переднем лобовом стекле указывает на наличие высоковольтных аккумуляторов, а отсутствие надписи «Электромобиль» однозначно указывает на то, что автомобиль не имеет исключительно электрического привода.

Таким образом, можно сделать вывод, что тестовый прототип имеет гибридный привод, хотя неизвестно, так называемый самозарядный гибрид или подключаемый гибрид.

Неофициальные источники утверждают, что новый Ford Everest будет доступен с турбодизельными двигателями. Подключаемая гибридная версия будет использовать бензиновый двигатель рабочим объемом 2,3 литра, электродвигатель и аккумулятор с такой емкостью, чтобы обеспечить запас хода от 50 до 60 км. Конечно, это всего лишь предположения, так как нового Эвереста не стоит ожидать раньше конца этого года, и, скорее всего, он будет доступен вместе с новым Ranger, который будет представлен в 2022 году.

Кроме того, еще не ясно, на каких рынках эта модель будет доступна, поскольку она очень похожа по размеру и свойствам на модель Bronze , поэтому можно предположить, что она предназначена для рынков Азии, Австралии и Ближнего Востока.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх