На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Toyota в центре внимания: новый GR Yaris и GR GT3

На Токийском автосалоне, который пройдет в японской столице с 14 по 16 января, Toyota Gazoo Racing представит еще более хардкорную версию своего небольшого хот-хэтча GR Yaris и новый концепт гоночной модели GR GT3.

Тойота ГР Ярис

Японский концерн накаляет атмосферу за несколько дней до официального дебюта обеих машин, обнародовав их первые фотографии.

 Toyota GR Yaris в новой версии получит еще более экстремальный вид и аэродинамический пакет с мощным задним спойлером с креплениями «гусиная шея», призванный обеспечить еще лучшую прижимную силу при быстрой езде.

Изменения также видны в более агрессивной решетке радиатора, оребрении и характерном большом вырезе на капоте, что может свидетельствовать о большей требовательности к охлаждению двигателя, а это может означать использование более мощного варианта трехцилиндрового турбомотора 1.6. . Toyota пока не раскрывает технических подробностей, но стоит напомнить, что уже предлагаемая на рынке версия GR Yaris предлагает впечатляющие 261 л.с. и 360 Нм и способна разгоняться с нуля до 100 км/ч за 5,5 секунды. это будет еще быстрее.

Концепт Toyota GR GT3

Второй моделью, которая согреет атмосферу на стенде Toyota на Токийском автосалоне, станет GT3 Concept, «концепт-кар, предназначенный для гонок, в котором используются опыт и передовые технологии, приобретенные Toyota Gazoo Racing в области автоспорта». Силуэт модели немного напоминает модель Supra, но имеет визуально более длинный капот и немного измененную заднюю часть кузова с мощным спойлером. Автомобиль с расположенным спереди двигателем будет предназначен скорее для профессионалов, выступающих в гонках класса GT3. Мы скоро узнаем подробности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх