На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

В новом Volvo XC90 останется бензиновый двигатель

В июне прошлого года Volvo представила Concept Recharge, большой полностью электрический внедорожник, который дает представление о новом поколении флагмана XC90. Серийная версия дебютирует в 2022 году.

Концепция подзарядки Volvo

XC90 третьего поколения будет точно следовать концепции (на фото), с некоторыми деталями, которые будут смягчены для производства.

Изменения, вероятно, коснутся традиционных конструкций дверей и колонн, аналогичных, но менее тонких светодиодных фонарей и колес меньшего диаметра со стандартными шинами.

Несмотря на улучшенные характеристики, серийная модель сохранит пропорции универсала, которые будут отличать ее от широко известных внедорожников на рынке, и в то же время отдать дань богатому наследию Volvo. Эта стратегия нацелена на покупателей, которым нравится универсал, но которые хотят большего клиренса и более высокого положения водительского сиденья.

Концепция подзарядки Volvo

Что касается интерьера, то отдельно стоящие сиденья в концепте, вероятно, будут заменены традиционными, а в салоне будет достаточно места для 7 пассажиров. Он будет основан на скандинавском минимализме и экологически чистых материалах, которые характеризуют бренд Volvo. На приборной панели перед водителем и его пассажиром будет большой сенсорный экран, приборную панель сочетающий и информационно-развлекательную систему.

Традиционно шведы уделяли особое внимание безопасности: новый Volvo XC90 построен на платформе SPA2, которая является улучшенной версией существующей архитектуры. Это позволит флагману бренда быть доступным как с бензиновыми двигателями (бренд отказался от дизельного), так и с электрической силовой установкой. Также будет гибридная версия — PHEV

Концепция подзарядки Volvo

Будет несколько полностью электрических версий, различающихся количеством электродвигателей — один или два, а также емкостью аккумулятора. Топовая версия на одной зарядке проедет около 510 км. Будет спортивная версия и более дорогая версия, которая будет продаваться как Polestar 3 , так как она будет очень роскошной и будет иметь только два ряда сидений.

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх