На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Honda GB250 от Ellaspede Honda GB250 — это мотоцикл, созданный как…


Honda GB250 — это мотоцикл, созданный как производная от производной, но, несмотря на это, это один из самых забавных маленьких мотоциклов, на которых я когда-либо ездил. Одноцилиндровый двигатель объемом 250 куб. uber современно выглядящая Honda CBX250.

Некоторые традиционалисты в Honda считали, что CBX250 можно немного подправить, чтобы придать ему немного очарования старой школы, поэтому они взялись за то, чтобы взять серийный байк и превратить его в заводской кафе-рейсер.

был запущен в производство с совершенно новым названием модели — «GB», отсылающим к Великобритании из-за влияния дизайна, и «250» из-за мощности двигателя.

Из-за того, что двигатель был разработан для всех суровых гонок на мотоциклах по бездорожью, он на самом деле является одним из самых прочных маленьких двигателей, с которыми вы когда-либо сталкивались — это в сочетании с тем фактом, что он был опущен от оригинального цилиндра. -size означает, что его движущиеся части не передают одинаковые нагрузки.

Результатом такой чрезмерной инженерии стал двигатель объемом 250 куб. см, который достигает красной отметки при 10 000 об/мин, выдает 31 л.

К сожалению, Honda GB250 никогда официально не экспортировалась за пределы Японии, поскольку считалось, что мощности двигателя будет недостаточно, чтобы взволновать американцев или европейцев. К счастью, некоторые из них были завезены в Великобританию, Австралию и Новую Зеландию, где они всегда оказываются в центре внимания на любом собрании, которое посещают.

Велосипед, который вы видите здесь, был импортирован в Австралию и в конечном итоге попал в Квинсленд, где его купил новый гонщик по имени Брендан, который искал что-то менее распространенное, чем CB250. После покупки велосипеда он отнес его в мастерскую Ellespede для небольшого ремонта, и, как это часто бывает, проект вокруг популярного маленького GB250 зажил своей собственной жизнью.

Комплект для восстановления двигателя был куплен в Японии, и после того, как все было отсортировано, двигатель был выкрашен в черный цвет вместе с почти всей остальной частью мотоцикла. Было установлено новое сиденье с более низким профилем, глушитель с обратным конусом из нержавеющей стали был установлен на полированные стандартные трубы коллектора, а задняя часть мотоцикла была украшена новым светодиодным задним фонарем и сделанным на заказ креплением для номерного знака.

#мото #мотоциклы #мотоцикл #bike #мототюнинг

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх