На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Citroen показал машину для людей от 14 до 77 лет

Французский производитель Citroen представил концепт My Ami Buggy, небольшой электрический городской автомобиль со спортивным характером, «простой в использовании и обладающий яркой индивидуальностью».

Citroen My Ami Багги

Электромобиль не имеет дверей, но имеет дополнительную осветительную арматуру, козырек над лобовым стеклом и грязевые шины.

Представители французского бренда заявляют, что My Ami Buggy «может пополнить список рождественских пожеланий для любого ребенка в возрасте от 14 до 77 лет».

Дизайнеры Citroen постарались сделать городской автомобиль максимально реалистичным. Ролики и запаска на крыше крепятся непосредственно к раме, а в нижней части предусмотрена специальная трубчатая конструкция для защиты от опрокидывания. Сиденья представляют собой две соединенные конструкции, расположенные одна над другой. Для стульев использованы новые подушки с двойным слоем поролона, что делает их более мягкими. Сами подушки съемные, их можно снимать для стирки или заменять новыми.

Citroen My Ami Багги

Французы решили разместить надписи «Pilot» и «Copilot» над сиденьями водителя и пассажира, а цифры 01 и 02 на самих сиденьях, что свидетельствует о спортивном характере автомобиля. Сами сиденья вместе с кабелем для зарядки, графикой дверной капсулы, всего багажного отделения и набора аксессуаров акцентированы акцентами лимонно-желтого цвета.

В автомобиле есть несколько похожих деталей — например, стрелки под спойлером и колесными арками, показывающие направление воздушного потока, поясная сумка, прикрепленная к магниту в центре руля, и сумка-рюкзак с клапаном под приборной панелью. . Зарядный кабель размещен в специальном держателе на раме пассажирской двери в виде ручки.

My Ami Buggy — это просто концепт, который вряд ли станет серийной моделью. В то же время в арсенале Citroen есть аналогичная модель под названием Ami — это электрический квадроцикл, который стоит 6000 евро, и для его управления не нужно иметь водительские права. Он разгоняется до 42 км / ч и проезжает без подзарядки около 75 км.

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх