На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Opel Insignia тоже станет кроссовером

Текущая Insignia вышла в 2016 году, став последней моделью Opel с тех пор, когда немецкая компания принадлежала General Motors. Все последующие модели бренда перешли на платформы группы PSA , которая впоследствии вошла в альянс Stellantis.

Опель Инсигния

Однако следующее, третье поколение Insignia появится не раньше 2024 года и изменит свою форму.

Как сообщает британское издание Auto Express, традиционная модель D + войдет в моду и на смену ей придет кроссовер, аналогичный по концепции свежему Citroen C5 X с пятью дверьми.

Новый Opel Insignia будет иметь высокий кузов и увеличенный клиренс, но вряд ли получит третий ряд сидений. Модель будет располагаться между Peugeot 3008 нового поколения и более крупным внедорожником — 5008. И, как и они, она будет использовать новую платформу eVMP, которая будет модифицированной версией текущего EMP2.

В линейку войдут гибридные версии с новыми бензиновыми двигателями, которые разрабатываются в сотрудничестве с бельгийской компанией Punch Powertrain. А у электромобиля Insignia будет один-два электродвигателя плюс тяговая батарея мощностью 60-100 кВт / ч. Однако он появится через 2 года после стандартной модели.

Сообщение Opel Insignia тоже станет кроссовером появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх