На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

10 автомобилей, получивших «неправильный» цвет

Будь то Mazda MX-5 Miata с автоматической коробкой передач, Subaru с передним приводом или дизельный Bentley, некоторые вещи в мире автомобилей просто неуместны, потому что люди привыкли относиться к ним определенным образом.  То же самое, в большинстве случаев, относится и к цветам автомобиля.  Люди сошлись во мнении, что Ferrari должен быть красным, Ford Model T — черным, а DeLorean не может быть ничем иным, как стальным серым.

Именно поэтому мы предлагаем вам 10 популярных автомобилей, которые отличаются от привычных цветов.   Для некоторых из них изменения в положительную сторону, а для других дела обстоят определенно не очень хорошо.

Легенда ралли Томми Макинен выиграл четыре титула чемпиона мира по ралли (WRC) для Mitsubishi, и в 1998 году это достижение было отмечено специальной «гражданской» моделью Evo VI TME.  Он был окрашен в красный цвет с дополнительными полосами в стиле WRC.

Mitsubishi Evo VI Tommi Makinen Edition

Легенда ралли Томми Макинен выиграл четыре титула чемпиона мира по ралли (WRC) для Mitsubishi, и в 1998 году это достижение было отмечено специальной «гражданской» моделью Evo VI TME.  Он был окрашен в красный цвет с дополнительными полосами в стиле WRC.

Люди ожидали, что все изделия этой серии будут в этом цвете, но этого точно не произошло.  На самом деле купить Evo VI TME можно было в белом, серебристом, синем или черном цвете, а полосатая упаковка была на выбор покупателя.

Люди ожидали, что все авто этой серии будут в этом цвете, но этого точно не произошло.  На самом деле купить Evo VI TME можно было в белом, серебристом, синем или черном цвете, а полосатая упаковка была на выбор покупателя.

Официально все 1315 Ferrari F40, сошедшие с завода в Маранелло, были окрашены в красный цвет Rosso Corsa, но затем некоторые автомобили были перекрашены в белый, желтый или черный цвет, что тоже неплохо смотрится.

Феррари F40

Официально все 1315 Ferrari F40, сошедшие с завода в Маранелло, были окрашены в красный цвет Rosso Corsa, но затем некоторые автомобили были перекрашены в белый, желтый или черный цвет, что тоже неплохо смотрится.

Этот F40 был продан в прошлом году фотографом Сэмом Мурсом.  Первоначально автомобиль был красного цвета, затем окрашен в белый цвет японской тюнинговой компанией Liberty Walk, и теперь он окрашен в цвет Porsche Aqua Blue.  Это может звучать как ересь, но это никому не помешало заплатить 1 миллион фунтов стерлингов за покупку автомобиля.

Этот F40 был продан в прошлом году фотографом Сэмом Мурсом.  Первоначально автомобиль был красного цвета, затем окрашен в белый цвет японской тюнинговой компанией Liberty Walk, и теперь он окрашен в цвет Porsche Aqua Blue.   Это может звучать как ересь, но это никому не помешало заплатить 1 миллион фунтов стерлингов за покупку автомобиля.

Porsche никогда не предлагал RS-версию 911 Carrera в середине 1980-х, а посадил стандартную модель на диету, убрав ненужные мелочи вроде противотуманных фар, задних сидений и дверных карманов, чтобы появился Club Sport.  Почти все агрегаты этой модели были белого цвета, но есть и исключения.

Porsche 911 Carrera Club Sport

Porsche никогда не предлагал RS-версию 911 Carrera в середине 1980-х, а посадил стандартную модель на диету, убрав ненужные мелочи вроде противотуманных фар, задних сидений и дверных карманов, чтобы появился Club Sport.   Почти все авто этой модели были белого цвета, но есть и исключения.

Среди них 28 автомобилей для США, окрашенных в черный цвет, один для Великобритании, окрашенный в красный цвет, и один для Японии (на фото), окрашенный в серебристый цвет.  Этот автомобиль сейчас находится в США.

Среди них 28 автомобилей для США, окрашенных в черный цвет, один для Великобритании, окрашенный в красный цвет, и один для Японии (на фото), окрашенный в серебристый цвет.  Этот автомобиль сейчас находится в США.

Лучший хот-хэтч от Toyota почти не имеет недостатков, за исключением того, что он выпускается в ограниченной цветовой палитре.  Покупатели GR Yaris могут выбирать всего из четырех оттенков — белого, жемчужно-белого, жемчужно-красного и черного.  Однако есть сервисные компании, готовые помочь владельцам.

Toyota GR Yaris

Лучший хот-хэтч от Toyota почти не имеет недостатков, за исключением того, что он выпускается в ограниченной цветовой палитре.  Покупатели GR Yaris могут выбирать всего из четырех оттенков — белого, жемчужно-белого, жемчужно-красного и черного.  Однако есть сервисные компании, готовые помочь владельцам.

Таким образом, хот-хэтч Toyota теперь доступен в различных цветах, включая желтый, оранжевый или синий.  И это, безусловно, заставило отдел маркетинга японского бренда задуматься, не упустили ли они что-то.

Таким образом, хот-хэтч Toyota теперь доступен в различных цветах, включая желтый, оранжевый или синий.  И это, безусловно, заставило отдел маркетинга японского бренда задуматься, не упустили ли они что-то.

250 GTO — еще одна знаменитая Ferrari, которую мы привыкли видеть покрытой традиционной красной краской Маранелло.  В период 1962-1964 годов было выпущено всего 36 автомобилей, большинство из них в традиционном для марки цвете.

Феррари 250 ГТО

250 GTO — еще одна знаменитая Ferrari, которую мы привыкли видеть покрытой традиционной красной краской Маранелло.  В период 1962-1964 годов было выпущено всего 36 автомобилей, большинство из них в традиционном для марки цвете.

Однако, если вы посмотрите на большие аукционы и выставки классических автомобилей, вы заметите, что есть автомобили синего, серебристого и, пожалуй, самого необычного из всех — туманно-зеленого цвета.  Этот автомобиль был изготовлен для участия Стерлинга Мосса в «24 часах Ле-Мана» в 1962 году.

Однако, если вы посмотрите на большие аукционы и выставки классических автомобилей, вы заметите, что есть автомобили синего, серебристого и, пожалуй, самого необычного из всех — туманно-зеленого цвета.  Этот автомобиль был изготовлен для участия Стерлинга Мосса в «24 часах Ле-Мана» в 1962 году.

Форд Модель Т

«Можно получить любой цвет, лишь бы он был черным» — эти слова приписывают Генри Форду, и мы не можем быть уверены, что это правда.  Дело, однако, в том, что с 1913 по 1926 год модель Т была доступна только в черном цвете, и причины чисто практические — краска быстро сохнет и поэтому производственный процесс сокращается.

Впрочем, легендарную машину можно было бы раскрасить и в куда менее мрачные оттенки.  Среди них, например, красный и голубой.  Есть даже зеленые экземпляры.

Впрочем, легендарную машину можно было бы раскрасить и в куда менее мрачные оттенки.  Среди них, например, красный и голубой.  Есть даже зеленые экземпляры.

Кузов DeLorean из нержавеющей стали, безусловно, помог ему выделиться в толпе других автомобилей.  Однако оказывается, что DMC-12 не красили на заводе в Северной Ирландии, где он производился, потому что там просто не было покрасочного цеха.

Делориан ДМС-12

Кузов DeLorean из нержавеющей стали, безусловно, помог ему выделиться в толпе других автомобилей.  Однако оказывается, что DMC-12 не красили на заводе в Северной Ирландии, где он производился, потому что там просто не было покрасочного цеха.

Автомобили попали в руки различных компаний, которые следовали инструкциям производителя и окрашивали их в серо-стальной цвет.  Однако есть исключения, как этот DeLorean.  Он красный при продаже на eBay в Великобритании за 27 500 фунтов стерлингов.

Автомобили попали в руки различных компаний, которые следовали инструкциям производителя и окрашивали их в серо-стальной цвет.  Однако есть исключения, как этот DeLorean.  Он красный при продаже на eBay в Великобритании за 27 500 фунтов стерлингов.

Когда кто-то думает об оригинальном Shelby GT350 1960-х годов, он, вероятно, представляет себе белую машину с синими полосами или черную с золотыми.  Во втором случае именно так были окрашены автомобили модели, заказанной компанией по прокату автомобилей Hertz.

Шелби Мустанг GT350

Когда кто-то думает об оригинальном Shelby GT350 1960-х годов, он, вероятно, представляет себе белую машину с синими полосами или черную с золотыми. Во втором случае именно так были окрашены автомобили модели, заказанной компанией по прокату автомобилей Hertz.

Дело в том, что до 1965 года единственным вариантом был белый цвет, но потом предлагались красный, синий, зеленый или черный.  В том же году дебютировала версия Hertz GT350H, которая (хотя и редко) доступна и в других оттенках помимо черного, с которым она ассоциируется.

Дело в том, что до 1965 года единственным вариантом был белый цвет, но потом предлагались красный, синий, зеленый или черный.  В том же году дебютировала версия Hertz GT350H, которая (хотя и редко) доступна и в других оттенках помимо черного, с которым она ассоциируется.

Это либо самая красивая, либо самая уродливая машина из когда-либо построенных, в зависимости от того, кого вы спросите.  Дело в том, что Alfa Romeo SZ не может остаться незамеченной, особенно с обязательной для модели красной окраской, что еще больше привлекает внимание к автомобилю.

Альфа Ромео SZ

Это либо самая красивая, либо самая уродливая машина из когда-либо построенных, в зависимости от того, кого вы спросите.  Дело в том, что Alfa Romeo SZ не может остаться незамеченной, особенно с обязательной для модели красной окраской, что еще больше привлекает внимание к автомобилю.

Следует отметить, что Андреа Загато, чья компания Zagato производит модификации автомобиля (оригинальный дизайн принадлежит Alfa Romeo), избирает другой подход к своему личному автомобилю.  И соответственно покрасил его в черный цвет.

Следует отметить, что Андреа Загато, чья компания Zagato производит модификации автомобиля (оригинальный дизайн принадлежит Alfa Romeo), избирает другой подход к своему личному автомобилю.  И соответственно покрасил его в черный цвет.

Эту модель Buick, как и еще более свирепый GNX, можно было сразу узнать по характерному черному цвету.  Однако мало кто знает, что этот вариант появился только в 1984 году.

Бьюик Гранд Нэшнл

Эту модель Buick, как и еще более свирепый GNX, можно было сразу узнать по характерному черному цвету.  Однако мало кто знает, что этот вариант появился только в 1984 году.

Оригинальные 215 экземпляров 1982 года двухцветные - серебристо-серые, с красными полосами и надписью "Бьюик" огромными буквами на каждой задней панели.Есть отличие в двигателе - первые машины это 4,1-литровый атмосферный V6 мощностью 125 л.с., а в 1984 году появился турбодвигатель V6 мощностью 190 л.с.

Оригинальные 215 экземпляров 1982 года двухцветные — серебристо-серые, с красными полосами и надписью «Бьюик» огромными буквами на каждой задней панели.Есть отличие в двигателе — первые машины это 4,1-литровый атмосферный V6 мощностью 125 л.с., а в 1984 году появился турбодвигатель V6 мощностью 190 л.с.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх