На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Porsche представила свой первый спортивный электромобиль

Porsche Mission R.

На Мюнхенском автосалоне компания представила Mission R, который представляет видение Porsche будущего гоночного автомобиля с нулевым уровнем выбросов, сделанного из прочных материалов и предлагающего характеристики, которые могут соперничать с самыми мощными и подготовленными конкурентами с двигателем внутреннего сгорания.

Mission R оснащен электродвигателями нового поколения с максимальной мощностью 1073 л.с. Система полного привода обеспечивает разгон от 0 до 100 км / ч за 2,5 секунды, а максимальную скорость составляет 300 км / ч.

Porsche Mission R.

Porsche уверяет, что по характеристикам на трассе Mission R не уступает гоночному 911 GT3 Cup. Максимальная мощность достигается в режиме «Квалификация», при этом постоянная составляет 680 л.с. Благодаря новой технологии зарядки до 75% аккумулятор можно зарядить всего за 15 минут.

Спортивный автомобиль получил активные аэродинамические компоненты, регулируемое заднее крыло. Кузов автомобиля выполнен из пластика, армированного натуральными волокнами (NFRP), в интерьере использован тот же материал.


Пока что нет планов по запуску этого автомобиля в серийное производство, но многие из используемых в нем технологий будут использованы для создания нового спортивного автомобиля, который будет продаваться частным клиентам, заявили в компании.

Сообщение Porsche представила свой первый спортивный электромобиль появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх