На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Создатель McLaren F1 представил новый суперкар с двигателем V12

Компания Gordon Murray Automotive, основанная Гордоном Мюрреем, главным дизайнером легендарного McLaren F1, представила свой второй суперкар под названием GMA T.33.Это более доступная версия модели Т.50, так как она оснащена двигателем V12 мощностью 615 л.с.

ГМА Т.33

Создатели автомобиля описывают его как «лучший суперкар в мире класса Gran Turismo», а его цена составляет 1 370 000 британских фунтов стерлингов.

В основе GMA T.33 лежит монокок из углеродного волокна с алюминиевой рамой iFrame и подвеской с двойной подвеской.

Двигатель-3,9-литровый, атмосферный V12 расположен по центру, чуть слабее, чем у Т.50-615 против 663 л.с.Агрегат обеспечивает 75% своего максимального крутящего момента только при 2500 об/мин и 90% в диапазоне от 4500 до 10500 об/мин.Автомобиль весит 1100 кг, а значит соотношение мощность/масса составляет 556 л.с.за тонну.

ГМА Т.33

Двигатель может сочетаться с 6-ступенчатой ​​МКПП массой всего 82 кг или с роботизированной трансмиссией с таким же количеством передач.Динамические характеристики суперкара пока не нарушены.

В автомобиле два посадочных места и три багажных отделения общим объемом почти 300 литров, самое вместительное расположено в ряду, а остальные по обе стороны от двигателя.В салоне аналоговые переключатели и мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Тираж GMA T.33 ограничен 100 экземплярами и будет производиться на заводе Gordon Murray Automotive в Великобритании, причем часть автомобилей будет с правым рулем, а другая — с левым рулем.Заказы на модель уже принимаются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх