На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Abt RS7 Legacy Edition — Производительность и харизматичность на высшем

СЕРИЯ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ ДО 200 СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ

Abt Sportsline, ведущий тюнер автомобилей Audi и Volkswagen Group, представил особую модель Abt RS7 Legacy Edition, отвечающую самым высоким стандартам производительности, производство которой будет ограничено 200 экземплярами.

Audi RS7 вошла во второе поколение в 2019 году, когда была представлена ​​Audi RS7 Sportback , отличающаяся внешним видом и характеристиками от других версий модели A7.


Передний спойлер (фартук) с типичными для Audi Sport сотовыми вставками и большими воздухозаборниками придает ему агрессивный вид, а заднюю часть можно узнать по овальным выхлопным патрубкам, типичным для всех моделей Audi RS.

Теперь инженеры Abt Sportsline подняли эту модель на более высокий уровень во всех отношениях.

Специалисты компании Kempten увеличили мощность двигателя 4.0 TFSI V8 со стандартных 600 л.с. и 800 Нм крутящего момента до 760 л.с. (559 кВт), а крутящий момент — до 980 Нм, что было достигнуто за счет установки пакета Abt Power R, состоящего из турбокомпрессора Abt и интеркулера Abt.

Подвеска адаптирована к более высокой мощности двигателя за счет установки новых регулируемых пружин (Abt Coilover) и новых спортивных стабилизаторов (Abt sports stabilisers) на переднюю и заднюю оси, которые обеспечивают идеальное сцепление в любых условиях движения.

Кроме того, есть новые кованые диски Abt High Performance IR22 с шинами Goodyear Eagle F1 Supersport в размере 295/30 ZR22, которые обеспечивают превосходную управляемость на сухом покрытии и чрезвычайно сбалансированные характеристики на мокром покрытии.

Для того, чтобы отличить Abt RS7 Legacy Edition от стандартной модели, был подготовлен комплект аэродинамических аксессуаров (12 элементов) «Signature Carbon Bold», а также новое «отдельно стоящее» заднее антикрыло, призванное вписаться в новую форму автомобиля и обеспечить необходимую устойчивость и прижимную силу.

Для того, чтобы двигатель получил более качественный звук, или, как говорят у Абта, «оркестровку», подготовлена ​​новая выхлопная система, заканчивающаяся выходными патрубками диаметром 102 мм.

Разумеется, Abt RS7 Legacy Edition имеет переработанный интерьер, для которого на рычаге переключения передач, приборной панели и декоративных каркасах сидений была использована ткань «душа Dinamica». Эта мягкая поверхность ткани – имитация замши, она огнеупорна и благодаря тефлоновому покрытию защищена от влаги и грязи.

Кроме того, на подголовниках и ковриках есть незаменимые логотипы Abt.

Abt RS7 Legacy Edition совместим с приложением «myAbt», которое предоставляет водителю информацию о характеристиках автомобиля, таких как мощность, температура охлаждающей жидкости и температура воздуха на впуске. Кроме того, можно получить доступ к различным настройкам «Харизмы», таким как Eco, Sport или Race, чтобы настроить производительность в зависимости от качества топлива.

Цена такого пакета составляет 102 600 евро, к которым следует добавить еще 12 690 евро за установку, покраску и сертификат TÜV.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх