АвтоМотив

16 подписчиков

УАЗ показал салон своего будущего кемпера

Ранее в этом месяце УАЗ объявил о запуске серийного производства собственного кемпера . Теперь российская компания подтверждает свои намерения, и даже показала, как будет выглядеть интерьер новой туристической модели.

УАЗ кемпер салон

Как мы уже писали, новый кемпер будет построен на базе легкового грузовика УАЗ Профи , с использованием всей механики и двигателя «донора». Другими словами — бензиновый двигатель объемом 2,7 литра мощностью 150 л.с. или его версия, работающая на пропан-бутане и развивающая мощность 140 л.с. Тяга будет передаваться на задние колеса через 5-ступенчатую механическую коробку передач.

На новых изображениях ульяновская компания дает очень четкое представление о том, чего ожидать от интерьера «дома на колесах», но прямо упоминается, что это только примерный вариант и для разных нужд будут разные опции.

УАЗ кемпер салон

Жилое пространство автомобиля будет выполнено из стеклопластика . Под приподнятой крышей спальная кровать с подъемным механизмом, а под ней — раскладывающийся двуспальный диван, который превращается в еще одну двуспальную кровать.

Также внутри есть небольшая кухня с раковиной и газовой плитой. Справа от кухни — высокий трехстворчатый шкаф, напротив — санузел. Он будет оборудован душем, небольшой раковиной и компактным туалетом.

УАЗ кемпер салон

Информации о начале выпуска нового УАЗ до сих пор нет, и, судя по всему, российский производитель в настоящее время просто собирает общественное мнение . Есть информация о цене машины, которая составит более 1 миллиона рублей.

Согласно первоначальным планам, новая машина должна быть доступна в двух версиях — базовой и более роскошной. Мы предполагаем, что представленные изображения показывают, как будет выглядеть более доступная версия…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх