На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Tesla отзывает 16 000 автомобилей с неисправными ремнями безопасности

Tesla отзывает почти 16 000 автомобилей Model S и Model X, выпущенных в период с 2021 по 2023 год, потому что некоторые передние ремни безопасности «могут быть неправильно пристегнуты после ремонта».

В заявлении Tesla говорится, что, если ремень безопасности не пристегнут должным образом, он может не сработать должным образом в случае аварии, что может увеличить риск получения травмы.

Регуляторы безопасности дорожного движения США начали расследование возможных проблем с ремнями безопасности Tesla в марте, напоминает агентство США.

Компании не известно о каких-либо несчастных случаях, травмах или смертельных случаях, которые могут быть связаны с проблемой ремня безопасности.

Tesla отправит уведомления владельцам, у которых есть упомянутые транспортные средства, произведет бесплатный осмотр и, при необходимости, правильно подсоединит ремни безопасности или заменит весь узел.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх