На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Новый китайский электромобиль оказался быстрее Rimac Nevera

WM Motors изготовила электрический прототип под названием Guanjun («Чемпион») и представит его публике 29 августа на автосалоне в Чэнду. Машина не имеет ничего общего со стандартным Weltmeister W6 , предлагая невероятные возможности. Главный из них — разгон с 0 до 100 км / ч за 1,8 секунды.

Гуаньцзюнь

Cходство между Guanjun и компактным кроссовером W6 — это остекление и зеркала.

Во всем остальном прототип выглядит как гоночный автомобиль, у которого есть огромный сплиттер, заднее крыло и спойлер, увеличивающие прижимную силу для полной реализации потенциала электромобиля.

WM Motors объявила, что Guanjun оснащен двумя электродвигателями суммарной мощностью 600 кВт, что составляет 816 л.с. Аккумулятор емкостью 1400 кВт / ч имеет жидкостное охлаждение и такую ​​конструкцию, что может работать при напряжении 400 вольт. Разгон от 0 до 100 км / ч занимает 1,8 секунды, а это значит, что китайский автомобиль быстрее Rimac Nevera (1,97 секунды) и Czinger 21C (1,9 секунды).

Гуаньцзюнь

Стандартный Weltmeister W6 имеет гораздо более скромные характеристики — электродвигатель на 160 кВт (218 л.с.) и 225 Нм, который совмещен с аккумулятором мощностью 69 кВт / ч. Электрический кроссовер разгоняется от 0 до 100 км / ч примерно за 8,0 секунды.

Сообщение Новый китайский электромобиль оказался быстрее Rimac Nevera появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх