На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Nissan Terra: обновленный внедорожник на базе пикапа Navarro

В прошлом году Nissan представил на Ближнем Востоке внедорожник под названием XTerra. В этом регионе модель полная новинка, но на самом деле это значительно модернизированный внедорожник Terra, который без буквы «X» на этикетке был создан в 2018 году на базе пикапа Navar текущего поколения.

nissan-terra-suv-facelift-thailand-2021-проавто-01
nissan-terra-suv-facelift-thailand-2021-проавто-02
nissan-terra-suv-facelift-thailand-2021-проавто-03
nissan-terra-suv-facelift-thailand-2021-проавто-04
nissan-terra-suv-facelift-thailand-2021-проавто-05

Сейчас азиатская версия претерпела полный рестайлинг.

Жители Таиланда первыми получат такой внедорожник. Обновленная Terra отличается от предшественницы решеткой радиатора, фарами, бамперами.

В салоне новая приборная панель, руль, блок климат-контроля. Базовая версия имеет мультимедийную систему с 8-дюймовым сенсорным экраном, а в более высоких уровнях оснащения — 9-дюймовый экран. Добавлен особо популярный на Ближнем Востоке вариант: подвешенные к потолку 11-дюймовые планшеты, предназначенные для пассажиров второго ряда.

nissan-terra-suv-facelift-thailand-2021-проавто-06

Но главное отличие Terra от ближневосточного XTerra заключается в передней обложке. На ближневосточном рынке внедорожник доступен только с 2,5-литровым атмосферным бензиновым двигателем на 165 «лошадиных сил» и максимальным крутящим моментом 241 Нм. В Таиланде у модели сохранился 2,3-литровый дизельный двигатель с двойным турбонаддувом, который выдает 190 л.с. и 450 Нм.

Обе модели оснащены 7-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. «Простые» версии идут с задним приводом, а топовые модели — с приводом 4 × 4 и блокировкой заднего дифференциала. Длина восстановленного тайского внедорожника составляет 4890 мм (+5 мм по сравнению с предшественником, но -10 мм по сравнению с XTerra), дорожный просвет равен 225 мм, а колесная база такая же — 2850 мм.

В Таиланде уже поступают заказы на обновленные внедорожники. Базовая Terra стоит 1199000 бат, а для топовой версии с полным приводом требуется минимум 1499000 бат

Сообщение Nissan Terra: обновленный внедорожник на базе пикапа Navarro появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх