На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Производство универсалов BMW M3 увеличилось благодаря огромному спросу в

BMW пришлось увеличить объем производства желаемого универсала.

Босс BMW M Франк ван Меел подтвердил, что BMW увеличила производственные мощности M3 Touring, чтобы удовлетворить высокий спрос в Европе.

В беседе с BimmerToday ван Мил сказал, что практичный автомобиль с высокими характеристиками пользуется большой популярностью у клиентов.

Таким образом, автопроизводитель ответил, построив больше единиц, но, несмотря на это, время ожидания увеличивается. Генеральный директор BMW M добавил, что для M3 Touring нет ограничений по количеству.

«Я бы сказал, если вы хотите такой, закажите его прямо сейчас. Спрос огромен [и] это даже удивило нас […] Я думаю, что это супер крутая машина и хорошее дополнение к семейству M, но я должен сказать, что спрос [огромный], и именно поэтому мы скорректировали объемы производства в сторону увеличения», — сказал ван Мил.

К сожалению, энтузиасты в Соединенных Штатах не получат выгоды от увеличения производственных мощностей. По какой-то причине BMW решила не продавать M3 Touring на местном рынке, к большому огорчению многих. Но есть и плюс: у более крупного M5 Touring есть все шансы попасть в Америку, где он сразится с Audi RS6.

В отличие от своего младшего брата, более крупный универсал Bimmer будет оснащен электрифицированным двигателем, который, по слухам, будет тем же 4,4-литровым V8 мощностью 738 лошадиных сил, что и внедорожник XM. Если это так, мы можем простить BMW за то, что они не привезли M3 Touring к нашим берегам.

С другой стороны, и Audi, и Mercedes решили не импортировать RS4 Avant и C63 Estate, что предполагает отсутствие рынка для небольших и дорогих универсалов с высокими характеристиками.

Это не значит, что мы никогда не увидим M3 Touring в США. Швейцарская тюнинговая компания Dahler решила привезти образец в Штаты, чтобы вызвать ажиотаж вокруг своей продукции. Автомобиль будет показан на различных выставках, что позволит американцам лично познакомиться с этим восхитительным запретным плодом.

С введением M3 CS мы можем увидеть, что универсал получит такую ​​же хардкорную обработку, как и его родной седан. Благодаря 543 лошадиным силам, спортивный четырехдверный автомобиль может разогнаться до 100 км/ч за 3,2 секунды и имеет доработки для конкретных моделей. Было бы здорово, если бы BMW применила те же изменения к Touring. Если бы это произошло, производство, вероятно, было бы таким же ограниченным, как седан M3 CS, которого BMW планирует выпустить всего около 2000 экземпляров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх