На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Opel выпустил модель на 8 лошадиных сил

За последнее десятилетие у Opel была не одна, а две машины, меньше компактной Corsa . Если вы помните, именно бюджетник Карл и Адам планировали составить конкуренцию Mini. Однако обе малолитражки оставались на рынке относительно недолго, и их производство было прекращено в 2019 году.

Опель Рокс-е

Теперь немецкий бренд снова попытается позиционировать себя в сегменте супермини, на этот раз сделав ставку на автомобиль еще меньшего размера — новый Opel Rocks .

На самом деле это не совсем новая модель, поскольку автомобиль уже некоторое время присутствует на рынке под названием Citroen Ami. И это не совсем автомобиль, потому что по классификации ЕС это четырехколесный транспорт.

Электрический Rocks-e, в частности, является «легким четырехколесным транспортным средством», а это означает, что его вес не может превышать 425 кг без аккумуляторов. Последние имеют известную по французскому эквиваленту емкость 5,5 киловатт-часов, , обеспечивая пробег до 75 км по циклу WLTP и заряжаясь в течение полутора часов от домашней розетки.

Опель Рокс-е

Как и у Citroen Ami, двери открываются друг напротив друга. Небольшая двухместная модель по-прежнему имеет свои отличительные особенности в дизайне , главной из которых является новый стиль марки в оформлении передней части, получивший название Opel Vizor. В салоне никаких изменений по сравнению с французским родственником, за исключением логотипа немецкой компании.

Opel Rocks длиной 2,14 метра приводится в движение электродвигателем с максимальной мощностью всего 8 лошадиных сил (6 кВт). Максимальная скорость микротранспорта составляет 45 км / ч.

Опель Рокс-е

Первоначально продажи начнутся в Германии этой осенью , через онлайн-заказы или у избранных дилеров бренда. На других рынках Европы малышка появится в 2022 году, а на родине будет предлагаться с тремя уровнями оснащения.

Сообщение Opel выпустил модель на 8 лошадиных сил появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх