На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

KTM X-Bow GTX — шоссейный гонщик

Австрийская KTM представила свой первый X-Bow в 2008 году, а два года назад KTM Sportcar GmbH анонсировала гоночный автомобиль, созданный в сотрудничестве с Kiska Design, на шасси Dalara и с двигателем Audi 2.5 TSI .

новые-автомобили-шпион-ктм-х-лук-GTX-зимние-тесты-2022-проавто-01

Месяц назад KTM анонсировала новую дорожную модель GT2/GTX, которая основана на гоночной версии GT2 .

новые-автомобили-шпион-ктм-х-лук-GTX-зимние-тесты-2022-проавто-02

О том, что разработка уже началась, свидетельствуют последние шпионские фото, сделанные во время испытаний в зимних условиях.

новые-автомобили-шпион-ктм-х-лук-GTX-зимние-тесты-2022-проавто-03

Хотя тестовый прототип дорожной модели покрыт камуфляжной пленкой, сходство с гоночной моделью просматривается, даже передний сплиттер и большой спойлер на заднем крыле из карбона сохранены.Однако дорожный просвет кажется немного выше, шины имеют более высокий профиль и подготовлено место для номерного знака.

новые-автомобили-шпион-ктм-х-лук-GTX-зимние-тесты-2022-проавто-04

Пока официальных данных нет, но за привод, вероятно, будет отвечать 5-цилиндровый двигатель Audi 2.5 TFSI мощностью 530 л.с.и 600 Нм крутящего момента, который будет передаваться на колеса через 7-ступенчатый автомат.коробка передач.

новые-автомобили-шпион-ктм-х-лук-GTX-зимние-тесты-2022-проавто-05

Ожидается, что дорожный KTM X-Bow может быть представлен в конце этого или начале 2023 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх