На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Lada Niva Bronto: Старт продаж топовой версии культового внедорожника

АвтоВАЗ, крупнейший российский производитель автомобилей, начал продажи обновленного внедорожника Lada Niva Bronto . Модель, созданная на базе 3-дверной Niva Legend, предлагается в двух вариантах — Luxe и Prestige — по цене 917,9 тысячи рублей и 942,9 тысячи рублей

лада-нива-бронто-внедорожник-pocetak-prodaje-2021-proauto-01
лада-нива-бронто-внедорожник-pocetak-prodaje-2021-proauto-02
лада-нива-бронто-внедорожник-pocetak-prodaje-2021-proauto-03

В пакет Luxe входят металлические бамперы, рейлинги, расширители колесных арок, 15-дюймовые легкосплавные диски в комплекте со специальными шинами с активным протектором.

В версии Prestige экстерьер дополнен оригинальной решеткой радиатора и массивными пластиковыми бамперами, накладками на пороги, пластиковыми накладками колесных арок и противотуманными фарами.

В салоне Нива Бронто получила новую приборную панель с кондиционером, более комфортные сиденья, систему Эра-Глонасс, а также улучшенный пакет шумо- и виброизоляции.

лада-нива-бронто-внедорожник-pocetak-prodaje-2021-proauto-04

Для обеих версий доступно дополнительное сертифицированное оборудование, а также пакет «Комфорт» с аудиосистемой, центральным замком и сигнализацией. Под капотом Lada Niva Bronto находится всем известный бензиновый двигатель объемом 1,7 литра, развивающий 83 л.с. и 129 Нм крутящего момента.

Напомним, в начале года АвтоВАЗ переименовал модель Lada 4 × 4 в Niva Legend . Наряду с новым названием автомобиль получил улучшенную вентиляцию на задней стойке и пониженный уровень шума. В настоящее время стартовая цена базовой модели составляет 649 900 рублей.

Сообщение Lada Niva Bronto: Старт продаж топовой версии культового внедорожника появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх