На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Новый Запорожец станет упрощенной версией Lada Niva

Новый «Запорожец» увидит «мир» в 2026 году, сообщают украинские и российские СМИ, которые также раскрыли подробности об автомобиле.По сути , это будет что-то среднее между преемником XRay и новой Lada Niva Legend.

Запорожец

Новый ЗАЗ будет построен на простейшей платформе CMF B-LS, Lada Niva Legend нового поколения то есть новый ЗАЗ будет упрощенной городской версией грядущей бюджетной Lada Niva.

Ожидается, что это будет совершенно новый автомобиль, который будет доступен с передним и с полным приводом.В настоящее время предприятие в Запорожье выпускает практически все семейство марки Lada.

Лада Нива

Однако классическая Lada Niva Legend производится не на украинском заводе.Это базовая версия «Нивы» следующего поколения, которая расширит производство завода.Таким образом, руководство ЗАЗ намерено увеличить производство автомобилей на 10 000 единиц в год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх