На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

VW Beetle стал хижиной на колесах

Этот странный автомобиль продается в Италии

Кемперы по праву называют «домом на колесах», но некоторые из них выходят за пределы человеческого воображения. Доказательством этого является VW Beetle Holzhaus, название которого означает «деревянный дом» или «хижина».

Этот странный автомобиль выставлен на продажу в Италии, изначально это был обычный VW Beetle 1302, 1970 года выпуска.

Группа мастеров поставила деревянный кузов на оригинальное шасси, а все новые элементы интерьера и экстерьера сделали вручную. На капоте двигателя есть фреска с изображением альпийской сцены с водопадом, а бамперы и дворники сделаны из изогнутых кусков дерева.

Деревянный корпус вдохновлен альпийской хижиной. С каждой стороны над задними окнами установлены экраны и занавески в клетку. Кто-то даже может положить полы в цветочные ящики на подоконники. Бронзовый орел позирует на крыше, где есть даже дымоход.

Интерьер также похож на деревенский домик. На приборной панели можно увидеть пейзаж с изображением гор. Обшивка дверей также окрашена. Сзади есть скамья на троих, а посередине круглый стол. Дымоход функционален, так как в одном углу встроен небольшой камин. Но чего не хватает этому автомобилю, чтобы сойти за настоящий кемпер? Правильно – приличная кровать.

Владелец использует этого специального «Жука» для поездок в Альпийский клуб, вечеринок и фестивалей. На автомобильных ралли VW он служит передвижным баром и билетной кассой. В листинге указано, что двигатель, 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель с воздушным охлаждением, «работает очень хорошо». Однако автомобилю требуется ТО.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх