На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Fiat Toro 2022: что нового

Версия пикапа 2022 года имеет новый дизайн передней части, новые функции в салоне и оборудовании, а также новый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 175 л.с. Пять версий на выбор, включая новую Ultra. Цены от 3 298 000 песо.

Fiat Toro 2022 в Аргентине: что нового

Fiat уже продает в Аргентине линейку пикапа Toro 2022 года, которая предлагает различные изменения, состоящее из пяти версий, с Freedom, Volcano и новым уровнем оснащения Ultra , вершиной диапазона.

Сделанный в Бразилии, с новым дизайном передней части, в котором есть отличия в решетке радиатора, оптике (со светодиодной подсветкой), бампере и капоте , а также в том числе новые легкосплавные диски.

Внутри у него новая полностью цифровая приборная панель с 7-дюймовым экраном и две мультимедийные системы с 8,4-дюймовым сенсорным экраном для версии Freedom и 10,1-дюймовым вертикальным экраном для Volcano и Ultra.

Интерьер Fiat Toro 2022 Volcano

Toro Freedom имеет круиз-контроль, беспроводное зарядное устройство, мультимедийную систему с GPS, автоматический климат-контроль с двумя зонами, кожаную обивку, 16-дюймовые легкосплавные диски, семь подушек безопасности, улучшенную стабилизацию и контроль тяги , полностью светодиодные фары и светодиодные противотуманные фары, задний датчик парковки. система контроля давления в шинах и 17-дюймовые легкосплавные диски для варианта с турбодизелем.

Volcano также предлагает хромированные дверные ручки и отделку, 18-дюймовые легкосплавные диски, электрически регулируемое водительское сиденье, электрохромное зеркало, открывание и зажигание без ключа, передний парковочный датчик, датчики дождя и сумерек, автоматический дальний свет, управление полосой движения и предотвращение столкновения. тормозной ассистент

Fiat Toro 2022 год

Новый Toro Ultra также поставляется с жесткой крышей, эксклюзивной черной решеткой радиатора, и особыми 18-дюймовыми колесами с разноразмерными шинами .

В линейке сохранился бензиновый двигатель 1.8 E-TorQ Evo мощностью 130 л.с. и 170 Нм и выпущен новый бензиновый двигатель 270 Firefly Turbo, который имеет четыре цилиндра, 1,3 литра, 175 лошадиных сил и 270 Нм крутящего момента . Оба связаны с шестиступенчатым автоматическим гидротрансформатором и передним приводом. Также доступен хорошо известный турбодизель 2.0 мощностью 170 л.с. и 350 Нм вместе с автоматической коробкой передач с девятью передачами и приводом 4 × 4.

Fiat Toro 2022 год

Новый Fiat Toro 2022 имеет 5-летнюю или 100000-километровую гарантию

Fiat Toro 2022 год
Fiat Toro 2022 год
Интерьер нового Fiat Toro 2022
Fiat Toro 2022 Свобода
Fiat Toro 2022 Свобода
Сообщение Fiat Toro 2022: что нового появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх