На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Laurent Dutruel Land Speed Racer


Гонки на наземной скорости — это времяпрепровождение, в ходе которого были созданы одни из самых необычных двух- и четырехколесных транспортных средств, когда-либо видевших свет. Машины для наземной скорости почти полностью основаны на принципе «функция прежде формы», но крайне редко можно увидеть уродливую машину — уникальная черта, которая, я думаю, не характерна ни для какой другой формы автогонок.

Изображенный здесь гоночный мотоцикл с двигателем Buell является работой французского производителя мотоциклов на заказ Лорана Дютруэля. Он занял второе место на чемпионате мира AMD 2013 года в Германии в классе Freestyle, но он не был создан для участия в соревнованиях, где он стоял на месте — он был создан для Bonneville.

Лоран был вдохновлен кастомным мотоциклом Hagakure 1995 года, построенным Saga MC из Японии. Он назвал свой проект «Дань Хагакуре», чтобы воплотить это, и приступил к разработке 100% жесткого мотоцикла, способного разогнаться до 200 км/ч на сверкающих солончаках Юты.

Он выбрал 980-кубовый V-образный твин от Buell XB9 с карбюратором Mikuni HSR 48, а затем потратил 1300 часов на кропотливое изготовление выхлопной трубы, топливного бака, рамы и вилки из стали и алюминия. Он выбрал руль с низкой посадкой, напоминающий борд-трекер, сиденье для борда-трекера, пару 19-дюймовых колес Harley-Davidson, обутых в резину Continental 90/90 x 19″ спереди и сзади, и набор тормозов, которые были выбраны для их небольшой размер и малый вес, а не их прямая тормозная способность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх