На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Mercedes-Benz GLC (новое поколение) – финальные тесты в Лапландии

Mercedes-Benz готовит новое поколение моделей GLC, а первые шпионские фотографии несостоятельного прототипа были сделаны почти 2 года назад.

Последние шпионские фото сделаны в Лапландии, на полигоне Mercedes, и на них виден предсерийный прототип, гармоничный внешне и практически без камуфляжа.

На фотографиях видна новая форма передней части и решетки радиатора, аэродинамически оптимизированные колесные диски и плавные линии профиля, свидетельствующие о хорошей аэродинамике.

Поэтому можно предположить, что серийная модель не будет существенно отличаться от зарегистрированного прототипа.

С технической точки зрения новый GLC пока неизвестен, так как более ранние анонсы предполагают, что эта модель будет использовать несколько разных гибридных силовых агрегатов.Уже известно, что 4-цилиндровые двигатели рабочим объемом 2 литра (как бензиновые, так и дизельные) развивают мощность более 250 л.с., и что они приспособлены для работы в различных гибридных комбинациях — мягких гибридах и подключаемых гибридах.

Какие решения Мерседес-Бенц возьмет на вооружение в серийной модели, мы узнаем до конца этого года, ведь новый GLC, скорее всего, будет представлен осенью, поэтому первые модели в продаже можно ожидать уже в этом году или в начале следующего.год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх