На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Этот Mercedes-AMG CLA стоит дороже, чем Lamborghini Huracan

Mercedes-Benz CLA — один из самых дорогих малолитражных седанов на рынке, а когда дело доходит до версии AMG, цена подскакивает еще больше.Однако сможет ли он сравниться с хорошо оборудованным Lamborghini Huracan?

Mercedes-AMG CLA 45S

Автомобиль, подробно показанный в видео, опубликованном MercBenzKing, именно такой.

Его цена составляет ровно 300 000 долларов, и это связано с доработками, сделанными ателье Car Craft.Среди них двухслойная окраска , сочетающая в себе красный и черный цвета, элементы из углеродного волокна, нестандартный глушитель и салон, который изготавливается на заказ и отличается для каждого автомобиля.

Начиная с экстерьера, этот Mercedes-AMG CLA 45 S имеет несколько карбоновых элементов, в том числе новый диффузор и крыло багажника.Швейцарское тюнинг-ателье добавило 21-дюймовые колеса и убрало подвеску на 35 мм спереди и на 25 мм сзади.

Mercedes-AMG CLA 45S

Все становится еще более безумным, когда мы смотрим на интерьер, выполненный в той же цветовой гамме.Интерьер сочетает в себе черную кожу Nappa и алькантару практически на любой поверхности , к которой можно прикоснуться, включая приборную панель, межкомнатные двери, центральную консоль, сиденья, колонны, перемычки и т.д.

Спортивную «породу» подчеркивают дополнительные карбоновые вставки.Говорят, что рулевое колесо из алькантары и углеродного волокна с большими рычагами является уникальным для этого автомобиля.На потолке изображено настоящее звездное небо , как в модели Rolls-Royce.

В салоне также есть планшетный дисплей MBUX , который сочетает в себе информационно-развлекательную систему с цифровой комбинацией приборов, электрически регулируемые сиденья с памятью настроек и стандартный рычаг переключения передач.

Однако вряд ли все это может объяснить цену в 300 000 долларов, так что вполне логично ожидать под капотом огромной мощности.Однако это совсем не так — двигатель не трогали, а единственная новинка — выхлопная система Akrapovic , добавляющая несколько лошадей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх