На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

КамАЗы будут делать заключенные

Руководство российского гиганта «КамАЗ» планирует использовать труд заключенных на своих крупнейших заводах, чтобы компенсировать нехватку рабочей силы, сказал генеральный директор компании Сергей Когогин, цитируемый Reuters.

Камаз, Набережные Челны

«Мы рассматриваем возможность подачи заявки на участие в программе, разработанной ФСИН», — сказал Когогин.

КамАЗ, крупнейший производитель грузовиков в России, в настоящее время испытывает нехватку более 4000 рабочих на своем заводе в Набережных Челнах, примерно в 900 км от столицы Москвы. В настоящее время на КАМАЗе работает 24 000 человек.

Компания, основными акционерами которой являются российский государственный конгломерат Ростех с 47 процентами и Daimler с 15 процентами, уже прибегла к отчаянным мерам, таким как привлечение рабочих из Узбекистана, но это не решило проблему полностью.

Камаз

Помимо традиционной нехватки рабочей силы в некоторых промышленных районах России, ограничения были добавлены из-за модной болезни, который вынудил многих рабочих вернуться в свои страны. Поэтому Федеральная служба исполнения наказаний разработала план использования труда заключенных, но уверяет, что он не будет иметь ничего общего с бывшей советской системой трудовых лагерей ГУЛАГа

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх