На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Honda CRX проехала более 1,6 миллиона километров с оригинальным двигателем

Соблюдение строгого графика обслуживания автомобиля не гарантирует его долговечность, но, безусловно, не повредит. Регулярная замена масла и других расходных материалов может помочь продлить срок службы автомобиля и, таким образом, увеличить пробег.

Honda CRX

Одним из доказательств этого является Honda CRX Si 1991 года выпуска, которая проехала более миллиона миль (1,6 миллиона километров).

Он принадлежит дилеру японской марки в Тампа-Бэй (Флорида) и выставлен в салоне дилера.

Машина попала в продажу в 2015 году, когда ее пробег составлял 1 002 473 мили. Наклейка на лобовом стекле указывает, что машина проехала расстояние, которое в два раза больше расстояния от Земли до Луны и обратно.

Honda CRX

В машине сохранился оригинальный салон, хотя предыдущий хозяин покрасил кузов 9 лет назад. По словам дилера, на машине остались оригинальный двигатель и трансмиссия — 1,6-литровый мощностью 105 л.с. и 5-ступенчатая механическая коробка передач.

Дилер в Тампе не намерен продавать машину, а показывает ее как напоминание о том, что не нужно избавляться от машины только потому, что у нее огромный пробег.

Honda CRX
Сообщение Honda CRX проехала более 1,6 миллиона километров с оригинальным двигателем появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх