На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Toyota Corolla Cross — самая крутая Королла?

Toyota готовит еще одну модель, которая имеет большие шансы стать хитом рынка. Corolla Cross, первый внедорожник, основанный непосредственно на самом продаваемом компакте, был представлен в Японии

Toyota Corolla Cross (2021 год)
  • Внедорожник, уже представленный на американском и азиатском рынках, также отправится в Европу — вслед за меньшим по размеру Yaris Cross, который является бестселлером.
  • Более крупный и модный, чем классический Corolla Cross, он имеет преимущества внедорожника, в том числе лучшую обзорность и возможность перевозки более громоздкого багажа.
Toyota Corolla Cross (2021 год)

Модельный ряд Corolla, который в этом году отмечает свое 55-летие, является поистине глобальным автомобилем, предлагаемым японской компанией более чем в 150 странах и регионах по всему миру. До июля этого года 50 миллионов экземпляров уже нашли покупателей. На протяжении своей истории Toyota Corolla появлялась во многих вариантах кузова, в первую очередь в виде седана, универсала и хэтчбека, но до сих пор никогда в качестве внедорожника. 

Toyota Corolla Cross (2021 год)

Расположенный где-то между C-HR и RAV4, Toyota Corolla Cross , как и полагается внедорожнику, имеет просторный салон с высотой больше, чем у обычной Corolla. Более высокое положение сидя означает лучшую видимость и, следовательно, лучшую осведомленность о том, что происходит вокруг вас. Кроме того, ощущение простора усиливает стеклянная крыша над всем салоном. 

Toyota Corolla Cross (2021 год)

Внедорожники по определению являются активными автомобилями, поэтому в них должно быть соответствующее багажное отделение, в котором можно разместить, например, спортивный инвентарь. В Corolla Cross при наличии комплекта из 5 пассажиров на борту вместимость багажника до высоты полки составляет 487 л. Складывание сидений позволяет перевозить лыжное снаряжение и даже два велосипеда без необходимости в багажнике на крыше.. Порог загрузки составляет 72 см. Согласно существующей практике, дверь багажного отделения можно открыть, проведя ногой под задним бампером — на тот случай, если у пользователя руки заняты пакетами (или он не хочет пачкать руки на грязной машине после чрезвычайно активного дня).

Toyota Corolla Cross (2021 год)

Несомненно, что новый внедорожник получит армию помощников для повышения безопасности и облегчения использования автомобиля, включая систему помощи при парковке. Интересно, останется ли в европейской версии небольшой, по сегодняшним меркам, экран для работы с мультимедиа с рядами кнопок с обеих сторон.

Toyota Corolla Cross (2021 год)

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх