На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Изменение — Mazda6 с задним приводом не будет

Слухи о заднеприводной Mazda6 с 6-цилиндровым двигателем в последние месяцы нарастают, и это должно стать частью стратегии бренда как производителя премиум-класса.Однако оказывается, что планы японской компании совершенно другие и в них не входит аналогичная модель, по крайней мере, для рынка Европы и для других крупных рынков.

Mazda

В интервью Autocar руководитель отдела проектирования и разработки Mazda Europe Йоахим Кунц почти не терял надежды на появление нового седана или купе с задним приводом и более крупной трансмиссией.

«Было бы действительно неплохо иметь такую ​​модель, как концепт FR, и поставить 6-цилиндровый двигатель на преемника Mazda6 или большое спортивное купе, но на данный момент для нас важнее всего продавать внедорожники», — сказал Кунц.объяснил.

Он подтвердил то, что сказал на премьере кроссовера CX-60 — Mazda сосредоточится на 4 новых моделях, построенных на новой заднеприводной или полноприводной платформе Skyactiv Multi-Solution Scalable Architecture.Для Европы и Австралии это CX-60 CX-80, который будет иметь 3 ряда сидений, а для США — CX-70 и CX-90.

Mazda

Что касается нынешней Mazda6, то она уже приостановлена ​​на некоторых крупных рынках — таких, как США, например, но другие будут предлагаться в ее нынешнем виде, претерпев некоторые обновления, но они будут не такими значительными, как ожидалось.

«Тенденция рынка внедорожников сохраняется, что очень важно для Mazda.Это лучше всего продается, и нам нужно извлечь из этого максимальную пользу», — сказал представитель японской компании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх