На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Škoda Slavia Sedan сначала в Индию, а затем на другие рынки

Škoda India подтвердила, что следующая новая модель для индийского рынка будет представлена ​​к концу этого года. Индийские СМИ сообщают, что новинку следует называть Slavia, отмечая, что это должна быть глобальная модель, но продажи стартуют в Индии.

Slavia не станет заменой Rapid Sedan, но будет основана на платформе MQB-A0-IN.

Новый седан должен иметь длину 4480 см (нынешний Rapid — 4413 мм), а колесная база — 2651 мм.

шкода-славия-седан-наджав-индия-2021-проавто-02

Škoda Slavija Sedan должен оснащаться одним из двух бензиновых двигателей TSI с турбонаддувом, а именно трехцилиндровым литровым двигателем мощностью 115 л.с. (с передним приводом и 6-ступенчатой ​​механической или опциональной 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач), а также 1,5-литровым трехцилиндровым двигателем. -литровый четырехцилиндровый на 150 л.с. и 250 Нм (с АКПП с двойным сцеплением).

Продажи Slavija на индийском рынке начнутся в начале следующего года, а конкуренцию составят модели Hyundai Verna, Volkswagen Virtus, Honda City, Maruti Suzuki Ciaz и Toyota Yaris.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх