На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Какая самая дорогая сделка с автомобилем на e-Bay

За 4 миллиона долларов вы покупаете гиперкар, расположенный в Майами.

Bugatti Chiron — самый дорогой автомобиль, который в настоящее время продается на eBay. Его цена приближается к 4 миллионам долларов, это видно из чека на торговой площадке.

Продавцом является дилерский центр из Флориды, который специализируется на продаже подержанных автомобилей класса люкс.

Извещение о продаже Bugatti засекречено, поэтому потенциальному покупателю придется обращаться напрямую к продавцу. В самом объявлении о продаже информации минимум, не говоря уже о двигателе и комплектации.

Все, что мы знаем, это то, что этот Chiron 2018 года имеет на одометре всего 1770 километров за пять лет с тех пор, как он покинул завод в Мольсхайме, Франция. Гиперкар имеет кузов из чистого углеродного волокна и окрашен в темно-зеленый цвет. Салон двухцветный, обит кожей гаучо черно-коричневого цвета. Прейскурантная цена составляет 3 799 995 долларов.

Chiron был выпущен в 2016 году, когда он заменил Veyron в модельном ряду Bugatti. Двухместный автомобиль оснащен 8,0-литровым двигателем W16 с 4 турбонагнетателями. Мощность системы привода составляет 1500 л.с. и 1600 Нм крутящего момента. Преемник Veyron может разогнаться до 100 км/ч за 2,4 секунды. Разгон до 200 км/ч занимает 6,5 секунды, а до 300 км/ч — 13,6 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 420 км/ч или 375-380 км/ч (без специального ключа, предлагаемого производителем).

В марте 2017 года, когда были доставлены первые образцы, цена новенького Chiron составляла 2,8 миллиона долларов. Было выпущено всего 500 автомобилей, поэтому со временем они становились все дороже и дороже.

На eBay продаются и другие очень дорогие автомобили, но ни один из них не стоит даже близко 4 миллиона долларов. Классический Bugatti Type 57C Atalante 1938 года был вторым с ценой 3 450 000 долларов. Другой Bugatti, на этот раз Chiron 2012 года, находится на третьем месте с ценой 2 199 995 долларов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх