На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Renault Twizy: электрический двухместный автомобиль проходит круг почета…


КОНЕЦ ОДНОГО ИЗ ПЕРВЫХ ЧЕТЫРЕХКОЛЕСНЫХ СКУТЕРОВ

Окончание производства одного из самых необычных автомобилей последнего десятилетия объявлено на сентябрь. Renault Twizy, один из пионеров растущего числа микроавтомобилей, проходит круг почета после того, как по всему миру было продано 33 340 единиц. Электрический двухместный автомобиль, представленный в серийной версии в 2011 году, объединил в себе понятия автомобиля и скутера.

При длине 2,30 метра и ширине всего 1,20 метра водитель и пассажир могут сидеть спиной к спине в очень жестком безопасном пассажирском отсеке.

Помимо стандартной версии мощностью 13 кВт (17 л.с.) и максимальной скоростью 80 км/ч, Renault также предлагает Twizy 45 — автомобиль класса L6e. Более слабый Twizy развивает мощность 8 кВт (10 л.с.), развивает максимальную скорость 45 км / ч, поэтому им могут управлять 15-летние дети с водительскими правами на мопеды с ограниченной скоростью и легкие автомобили. Что касается запаса хода, то в городских условиях Twizy покрывает 90-100 километров на одном заряде аккумулятора. Под задним сиденьем находится 22-литровый багажный отсек, который можно запирать, а объем можно увеличить до 55 литров, просто откинув корпус заднего сиденья.

10 лет назад Renault Sport превратила городской электрический двухместный автомобиль в гоночный автомобиль с передним и задним крыльями, задним диффузором, карбоновыми элементами, сликами и высокотехнологичными решениями Формулы 1. Вместо заднего сиденья установили KERS система автомобилей Формулы-1 для восстановления кинетической энергии сзади, которая обеспечивала дополнительные 60 кВт (82 л.с.) в дополнение к стандартному электродвигателю. Twizy Renault Sport F1 разгоняется от 0 до 100 км/ч примерно за шесть секунд, а его максимальная скорость составляет 110 км/ч.

#авто #автомобили #автомобиль #auto #автоновости

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх