На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Audi увеличивает инвестиции в электрификацию до 18 миллиардов евро

Немецкий производитель Audi увеличивает инвестиции в электрификацию и гибридизацию модельного ряда до 18 миллиардов евро в период с 2022 по 2026 год. Эта сумма составляет почти 50% от общего плана, который предусматривает потратить 37 миллиардов евро на исследования и разработки, а также модернизацию и открытие новые производственные мощности на заводах бренда.

Audi

В результате преобразования Audi в производителя электромобилей в этом году количество предлагаемых полностью электрических моделей увеличилось вдвое. Их уже четыре — Audi e-tron GT quattro, Audi RS e-tron GT, Audi Q4 e-tron и Audi Q4 Sportback e-tron, с целью, что в 2025 году их количество увеличится до 20.

Audi планирует предложить своим клиентам настоящую электрическую экосистему к 2030 году, а всего через 3 года компания полностью прекратит производство автомобилей с двигателями внутреннего сгорания. В то же время к концу десятилетия бренд должен увеличить общее производство с 1,8 миллиона автомобилей в год до более 3 миллионов.

Audi

Компания будет стремиться вернуть долгосрочную рентабельность более 11%. Audi также разрабатывает пилотный проект по строительству станций быстрой зарядки в городских районах. Инновационные концентраторы нацелены на клиентов с ограниченными возможностями внутренней заправки и призваны компенсировать всплески спроса, что позволяет станциям распространяться независимо от объема локальной сети.

Первая зарядная станция Audi откроется 23 декабря и будет гарантировать зарядку до 300 кВт, а также зону отдыха с возможностью бронирования зарядной колонки. В модульной структуре будут использоваться батареи, которые вместо того, чтобы отправлять на переработку , предназначены для повторного использования в статике. Система фотоэлектрических элементов, размещенная на крыше, также поможет — полученная таким образом устойчивая энергия добавляется к тому, что накапливается ночью в аккумуляторных модулях, и доставляется в течение дня.

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх