На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Kia представила гибрид Sportage

В начале июля корейский производитель Kia официально представил новое, пятое поколение своего кроссовера Sportage, а теперь представил его гибридную версию, получившую название Sportage HEV.

Kia Sportage HEV

Силовой агрегат Kia Sportage HEV базируется на бензиновом двигателе 1.6 T-GDI, который работает в паре с электромотором мощностью 60 л.

с., встроенным в 6-ступенчатую трансмиссию. Суммарная мощность приводного агрегата — 230 л.с. и 350 Нм, привод только на передние колеса.

Литий-ионный аккумулятор имеет емкость 1,49 кВт / ч. Электродвигатель поддерживает двигатель внутреннего сгорания и улучшает экономию топлива. Таким образом, гибридный кроссовер может похвастаться средним расходом 6,0 л / 100 км.

Kia Sportage HEV

Ходовые качества этой версии были улучшены благодаря использованию систем E-Ride и E-Handling. Первая отвечает за плавность движения при преодолении препятствий на дороге — например, как «лежащий полицейский». С помощью электродвигателя система генерирует короткие импульсы торможения или ускорения, перераспределяя вес автомобиля. Таким образом препятствие преодолевается плавно и предотвращается сильный удар подвески.

Система улучшения управляемости E-Handling делает автомобиль более маневренным и стабильным при входе и выходе из поворота. Он контролирует нагрузку на колеса при работе рулевой системы, а при необходимости включает дополнительную тягу электродвигателем.

Kia Sportage HEV

Продажи Kia Sportage HEV в Южной Корее стартуют в начале августа, на других рынках гибридный кроссовер появится не раньше октября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх