На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Honda e: Ny1 Prototype — серьезные производственные намерения

Honda объявила о выходе на европейский рынок, на котором она предложит множество новых электрифицированных и электрических моделей, с которыми она ожидает значительного увеличения доли рынка, особенно в сегментах компактных и малолитражных автомобилей.

В качестве одной из моделей, которая должна быть в центре внимания будущих покупателей, выступает новый электромобиль сегмента малолитражных «В-внедорожников» Honda e: Ny1 Prototype.

Пока Honda говорит только о прототипе, на базе которого к 2023 году будет создана серийная модель.

Форма узнаваема, потому что очень напоминает нынешнюю Honda HR-V , которая в настоящее время доступна с гибридным приводом, в то время как аналогичные модели e:NP1 и:NS1 уже можно найти на китайском рынке.

На данный момент известно, что эта будущая модель будет использовать платформу Honda «e: N Architecture шасси F», предназначенную для компактных электромобилей, с электродвигателем, который приводит в движение передние колеса.

По предварительным данным, будущая Honda e:Ny1, как ожидается, будет оснащена электродвигателем мощностью 150 кВт, питаемым от аккумуляторной батареи на 68,8 кВтч, что должно обеспечить запас хода до 500 км.

«Мы уже разработали планы по расширению нашего предложения в Европе, особенно в быстрорастущих сегментах «B-SUV» и «C-SUV».Наши новые модели, которые мы представим в 2023 году, станут основой для новых поколений моделей, предлагая привлекательный дизайн, динамичность, комфорт и удобство использования, к которым привыкли наши клиенты », — сказал Том Гарднер, старший вице-президент Honda Motor Europe.

«Этот новый электрический внедорожник B-SUV, который появится на рынке в 2023 году, станет основой предложения Honda в Европе и станет очень хорошим вариантом для молодых семейных пользователей, которые ищут свой первый электромобиль », — добавил президент Кацухиса Окуда.Хонда Мотор Европа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх