На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Часы Jacob & Co Jean Bugatti стоят как суперкар

Jacob& Часы Co Jean Bugatti стоят как суперкар

Джейкоб и amp; Co и Bugatti совместно работали над другими часами. В то время как большинство других производителей роскошных часов черпают вдохновение в гиперкарах, создание новых часов вдохновлено дизайнером и инженером Жаном Бугатти.

Жан, старший сын Этторе Бугатти, родился в 1909 году, в том же году, когда во Франции был основан производитель автомобилей.

Он продолжал играть ключевую роль в разработке серии Bugatti Type 50, Type 41 Royale и Type 57SC Atlantic.

Часы Jean Bugatti имеют дизайн, напоминающий маску Bugatti Roadster 1930 года, и доступны с золотым корпусом и кремово-белым циферблатом, а также с корпусом из белого золота с синим циферблатом. Всего будет выпущено 57 экземпляров каждого дизайна.

Хронограф часов Jean Bugatti активируется при нажатии кнопки start/stop Bugatti с перемещением первой стрелки от 0 до 10, имитируя внешний вид тахометра. Когда первая стрелка достигает 10, она возвращается к 0 и начинается снова, в то время как вторая стрелка движется от 00 до 01. Когда секундная стрелка поднимается от 00 до 60, первая стрелка будет продолжать идти от 0 до 10, как тахометр. при смене градусов передачи.

У каждого Jean Bugatti есть Jacob & amp; Механизм Co. Calibre JCFM09, состоящий из 470 деталей. Многие из этих компонентов тщательно отполированы и видны сзади, включая пружины, рычаги, сцепления и оси. Подвижные элементы часов состоят из части для измерения времени, а другая представляет собой хронограф.

Каждый час водонепроницаем до 30 метров. Они стоят 250 000 долларов, чуть меньше одной десятой стоимости Chiron.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх