На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

ABT «прокачал» две самые мощные модели Audi

ABT Sportsline — одна из ведущих тюнинговых мастерских, специализирующаяся на доводке автомобилей модельного ряда Volkswagen и Audi. И поэтому неудивительно, что два последних предложения специалистов — от бренда с «четырьмя кольцами» . На этот раз в руках немецких мастеров находятся спортивный универсал RS6 и динамичный кроссовер RS Q8.

ABT RS6-S и RSQ8-S

ABT дает двум своим творениям имена RS6-S и RSQ8-S . Обе модифицированные машины будут доступны покупателям с середины января следующего года.

И универсал, и кроссовер полагаются на 4-литровый бензиновый двигатель V8 с двумя турбинами, оснащенный динамической модернизацией ABT Power S , которая увеличивает мощность с «базовых» 600 до 700 лошадиных сил и крутящий момент до впечатляющих 880 Нм. А если этого покажется недостаточно, есть вариант на 740 л.с. и крутящий момент целых 920 Нм.

ABT RS6-S

Кроссовер RSQ8-S использует специальную систему ABT Level Control для настройки своей пневматической подвески . При этом в режиме Comfort дорожный просвет уменьшается на 25 мм по сравнению со стандартной высотой, а в режиме «Track» Dynamic — еще на 15 мм. RS6-S получил новые амортизаторы и пружины, а дорожный просвет уменьшен на 25 мм спереди и 30 мм сзади.

Обе машины имеют доработанные стабилизирующие тяги, которые значительно уменьшают раскачивание корпуса в поворотах и ​​при резких троганиях. Также доступны специальные карбоновые обвесы с новым сплиттером спереди с логотипом RS6-S или RSQ8-S соответственно. Добавлена ​​стальная выхлопная система с 4 форсунками диаметром 102 мм.

ABT RSQ8-S

В салоне можно увидеть новые накладки порогов, селектор коробки передач с карбоновыми вставками, спортивный руль и сиденья с логотипом доработанных моделей. В качестве дополнительной опции ABT предлагает карбоновое покрытие на приборной панели каркасе и сидений. Универсал опирается на 22-дюймовые колеса, а кроссовер — на колеса диаметром 23 дюйма.

Зимние шины ABT GR соответствующих размеров можно заказать за дополнительную плату, если клиенты намерены использовать свои модифицированные машины в плохую погоду. Пакеты тюнинга для RS6-S и RSQ8-S имеют стартовую цену 42 900 евро без учета стоимости их установки в сертифицированном сервисе.

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх