На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Buick Regal: Opel Insignia больше нет, но его потомок жив

ОБНОВЛЕНИЕ ПО КОРОТКОЙ ПРОЦЕДУРЕ

В конце 2022 года Opel Insignia ушел в историю , спустя два года после того, как та же участь постигла его потомков — американский Buick Regal и австралийский Holden Commodore. Тем не менее, последний клон Insignia, китайский Buick Regal, пережил как уход Opel из General Motors в Stellantis, так и выход на пенсию близнецов, и сейчас проходит второй редизайн для модели 2024 года.

В первую очередь следует пояснить, что нынешний Buick Regal выпускается на заводе SAIC-GM в Шанхае с 2017 года. В отличие от европейской Insignia, которая была доступна как в кузове лифтбэк, так и в кузове универсал, единственный тип кузова в Китае — 4-дверный седан. Автомобиль очень популярен на крупнейшем мировом рынке, рекордные продажи зафиксированы в 2020 году – 135 877 единиц.

Однако в течение 2021 и 2022 годов интерес покупателей немного ослаб, что вынудило GM обновить модель. Внешний вид седана адаптирован под актуальный фирменный стиль марки, хотя рестайлинг проводился по укороченной программе. В частности, Regal не получил измененных фар, но получил новую решетку радиатора и передний бампер с массивными вертикальными воздухозаборниками. Кроме того, присутствует свежая эмблема бренда.

Хотя данных нет, вероятно, габариты не изменились: длина — 4 904 или 4 913 мм (в зависимости от версии), ширина — 1 863 мм, высота — 1 461/1 462 мм, колесная база — 2 829 мм. Фото салона пока нет, однако ранее папарацци засветили новый логотип на руле. Несмотря на преклонный возраст салона, здесь нет ни современных виртуальных приборов, ни увеличенного планшета мультимедийной системы…

Напомним, что в основе седана лежит платформа GM E2XX, которая также используется в Buick Envision , Chevrolet Malibu, Cadillac XT4 и Cadillac GT4 . По предварительным данным, Buick Regal будет доступен с такими же двигателями — бензиновыми турбированными 4-цилиндровыми. Меньший 1,5-литровый двигатель развивает 169 л.с., более крупный двухлитровый двигатель имеет мощность 237 л.с. Оба двигателя сочетаются с 9-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, привод только на передние колеса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх