На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Zeekr CS1E от Geely был замечен в Китае с тремя датчиками LiDAR

Электрический седан Zeekr CS1E от Geely Group был замечен в Китае с тремя датчиками LiDAR. Один из них находится на крыше, а еще два LiDARS расположены в передних крыльях. Он примет совершенно новую систему автономного вождения. Давайте познакомимся с Zeekr CS1E поближе.

Новые шпионские снимки Zeekr CS1E
Недавно Zeekr CS1E несколько раз был замечен в Китае.

В настоящее время он проходит дорожные испытания со странной камерой на крыше. Обычно он используется в процессе тестирования функций автономного вождения. Обычно такое тестирование является завершающим этапом перед производством. Это означает, что Zeekr CS1E практически готов к выходу на рынок.

На этих шпионских снимках видно, что CS1E покрыт камуфляжем. Но мы все же можем подчеркнуть некоторые из его особенностей, такие как диски с пятью спицами, единый задний фонарь, гладкую аэродинамическую форму и тонкие передние стойки. Как уже упоминалось, CS1E также имеет три датчика LiDAR. Напомним, LiDAR — это лазерный датчик, который измеряет время возвращения отраженного света к приемнику. Итак, основное его предназначение — оценка расстояния до некоторых препятствий на дороге (других автомобилей, пешеходов и т. д.). Датчик LiDAR эффективнее высокоточных камер. А у Zeekr CS1E их целых три. Это означает, что его система автономного вождения будет иметь высокий потенциал.

Помимо лидаров, мы также можем говорить о размерах Zeekr CS1E, поскольку он был замечен на подземной парковке рядом с лифтбеком Zeekr 001. CS1E оказался чуть короче Zeekr 001, габариты которого составляют 4970/1990/1560 мм при колесной базе 3000 мм. Можно предположить, что расчетная длина Zeekr CS1E составляет 4800 мм. Как и все модели Zeekr, CS1E имеет характерный дизайн передней части с ходовыми огнями в верхней части капота и фарами, встроенными в передний бампер.

Zeekr CS1E информация

Как уже упоминалось, Zeekr CS1E — это полностью электрический седан от Geely Group. Более того, это самый первый седан марки Zeekr. CS1E основан на платформе SEA, которая также лежит в основе Polestar 3, Volvo EX90, Smart

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх