На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Новый Dacia Jogger. Будет газ и гибрид. Он будет перевозить 7 человек.

Dacia Jogger официально увидела свет. Это комбинация внедорожника, универсала и минивэна. Он будет вмещать 5 или 7 человек и, по заявлению производителя, является самым просторным семиместным автомобилем. Удастся ли ей завоевать рынки? Похоже, у него хорошие шансы на успех.

2022 Dacia Jogger
  • Dacia Jogger создан для семей, ведущих активный образ жизни, поэтому рейлинги на крыше можно превратить в багажник, а дорожный просвет составляет 20 см.
  • Хотя автомобиль не из самых длинных, он предлагает много места внутри. Производитель обещает самый большой простор среди автомобилей на семь человек.
  • На данный момент доступны два бензиновых двигателя. Гибрид также появится в 2023 году.
  • В феврале 2022 года он появится в автосалонах.
2022 Dacia Jogger

Хотя имя Jogger может ассоциироваться со спортом, с самого начала было известно, что Dacia, давая такое имя, имеет в виду кое-что еще. Название связано со спортивным образом жизни и семейным отдыхом на природе. Dacia Jogger призван стать вашим спутником в повседневной активной жизни. Именно поэтому производитель заявляет, что автомобиль создан, чтобы сочетать в себе модную внешность внедорожника, длину универсала и простор минивэна.

2022 Dacia Jogger

Внешний вид Dacia Jogger привлекательный, это универсал 4547 мм с передней частью от Логана и Сандеро. Сбоку сразу бросаются в глаза очень длинные задние двери и короткие свесы, а также разная высота передних и задних окон. Кроме того, у Jogger есть рейлинги на крыше, которые в зависимости от версии можно быстро преобразовать в полноценный багажник, способный поднимать до 80 кг. Дорожный просвет тоже довольно большой, он составляет целых 20 см. Dacia Jogger действительно подготовлена ​​для активных семей.

2022 Dacia Jogger

Задняя часть автомобиля с первого взгляда напоминает внедорожники Volvo. Фары очень похожи, и хотя Dacia утверждает, что это новый язык стиля Y, некоторые люди будут путать его с Volvo. Спинка вертикальная, чтобы внутри было как можно больше места. В целом автомобиль привлекателен и, безусловно, является одним из самых красивых автомобилей Dacia из когда-либо созданных.

2022 Dacia Jogger

Это, пожалуй, самая важная часть всей машины. Dacia говорит, что Jogger — это большая машина за небольшие деньги, так как же выглядит интерьер? Здесь воспользуется уже всем известная панель от Sandero. Управление простое, а внешний вид привлекательный, так что не к чему придраться. Конечно, следует ожидать много твердого пластика.

2022 Dacia Jogger

Однако количество отсеков, а точнее их вместимость, заслуживает внимания. Всего отсеков для пассажиров автомобиля целых 24 литра, так что есть, где спрятать полезные вещи. Также есть 6 подстаканников.

2022 Dacia Jogger

Длинная колесная база и широкие задние двери предполагают, что каждый пассажир сможет путешествовать с комфортом. Согласно обещаниям, всем должно быть достаточно места, будь то для ног или для головы. Даже в третьем ряду сидений. Кроме того, посадка на два последних сиденья упростится благодаря большой задней двери и легкому складыванию сидений второго ряда.

Багажное пространство большое а также полно ручек, ремней и крючков. Версия для 5 человек обеспечивает 708 литров, а версия для 7 человек — 160 литров при разложенном последнем ряду и 565 литров после складывания. Независимо от версии у вас может быть 1819 литров, если оба задних ряда опущены.

2022 Dacia Jogger

Дачия будет оснащаться двигателемя 1.0 TCe мощностью 110 л.с. и 1.0 ECO-G. Оба двигателя бензиновые, причем последний может дополнительно работать на сжиженном газе. Бензобак объемом 40 литров спрятан в нише запасного колеса, а суммарный запас хода на обоих видах топлива составит 1000 км.

2022 Dacia Jogger

В 2023 году также добавится гибрид с двигателем 1,6 и двумя электромоторами. Такой комплект должен иметь 140 л.с.

Оборудование безопасности будет включать, среди прочего, систему помощи при торможении, мониторинг слепых зон, парковку и движение в гору.

2022 Dacia Jogger

Представленный автомобиль представляет собой ограниченную версию EXTREME с дополнительными пластиковыми колесными арками и оборудованием, включая обширную мультимедийную систему, автоматическое освещение и кондиционер.

2022 Dacia Jogger

На данный момент производитель не раскрывает цены и варианты комплектации. Автомобиль будет доступен для заказа с ноября 2021 года, а в автосалонах он появится в феврале 2022 года.

2022 Dacia Jogger

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх