На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Mercedes-AMG GT Black Series стартовал в Формуле-1

официальными автомобилями безопасности и медицинскими автомобилями Формулы 1.. ще се изпълнява от купето Mercedes-AMG GT Black Series.

Mercedes-AMG GT Черная серия

Это самый мощный автомобиль компании в истории чемпионата мира, оснащенный 4,0-литровым битурбированным двигателем V8 мощностью 730 л.с., 7-ступенчатой ​​роботизированной коробкой передач AMG Speedshift DCT 7G с двойным сцеплением и световой сигнализацией.

В остальном машина стандартная, за исключением подвески, которую перенастроили под шины Pirelli P Zero.Чтобы не нарушать тщательно продуманную аэродинамику, инженеры убрали световую полосу на крыше, а вместо нее используют светодиодные проблесковые маячки, установленные за лобовым стеклом спереди и интегрированные в заднее крыло.

Mercedes-AMG GT Черная серия

В крыле багажника также установлены две миниатюрные видеокамеры.Одна камера служит электронным зеркалом заднего вида для штурмана (небольшой монитор расположен в приборной панели справа от обычного зеркала заднего вида), а другая используется для прямой телетрансляции.

Работа осветительного оборудования может быть адаптирована к условиям окружающей среды в зависимости от интенсивности излучения.Задний номерной знак также подсвечивается оранжевым или зеленым цветом синхронно с проблесковыми маячками.

Mercedes-AMG GT Черная серия

Интерьер официальной машины безопасности Формулы-1 такой же, как у стандартной серии AMG GT Black, но с дополнительным пакетом Track Package, включающим дополнительную защиту.Автомобиль также получает 6-точечные ремни безопасности и дополнительное оборудование — систему радиосвязи, два iPad на передней панели (слева — телетрансляция гонки, справа — положение пилотов на трассе), а подстаканники для бутылок с водой встроены в легкие спортивные сиденья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх