На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Зачем российские дальнобойщики возят с собой зимой гигиенические прокладки?

Наступление холодного времени года создает особые проблемы для профессиональных водителей. Методы решения ряда из них уже известны из практики опытных водителей. Вот еще один.

дамска превръзка

Дальнобойщики, например, должны проводить много часов каждый день в кабине грузовика. Зимой современные грузовики хорошо отапливаются, но езда в уютной кабине может быть и некомфортной.

Зимой на наших ногах теплая обувь. В отапливаемой кабине большегрузного автомобиля быстро становится жарко. И ноги начинают неумолимо потеть. Все было бы хорошо, если бы профессиональные водители не были вынуждены, выходя из машины, стоять долгое время в мокрой обуви на холоде…

Большинство профессиональных водителей понятия не имеют, как избежать или справиться с такой ситуацией, и мирятся с неприятностью, но опытные российские дальнобойщики даже не пытаются использовать запасные носки. У них есть другое решение проблемы, и оно давно известно.

Решение используется, в частности, водителями грузовиков, которые доставляют товары в торговые точки города. Они проводят весь день за рулем, но при этом часто выходят из машины на мороз. И вместо того, чтобы переобуваться из теплых зимних сапог в домашние тапочки, они сохраняют ноги сухими с помощью… прокладок.

Просто положите обычную гигиеническую прокладку поверх стельки обуви впитывающей стороной к ноге. Таким образом, сухость ног в течение всего дня гарантирована! Именно для таких случаев опытные российские водители держат в грузовике упаковку гигиенических прокладок.

Сообщение Зачем российские дальнобойщики возят с собой зимой гигиенические прокладки? появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх