На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Ural Sportsman Camp Wandawega Edition


Ural Sportsman Camp Wandawega Edition — это новинка 2015 года от культового производителя мотоциклов с коляской. Он включает в себя несколько новых функций, повышающих его прочность по сравнению со стандартным мотоциклом, и имеет ту же 2-летнюю гарантию без ограничения пробега.

Все модели Урала поставляются с одним и тем же 750-кубовым оппозитным двигателем с воздушным охлаждением, который приводит в движение оба задних колеса, что придает Уралу поистине удивительные внедорожные возможности.

В дополнение к стандартным функциям Sportsman Camp Wandawega Edition также поставляется со светодиодными противотуманными фарами повышенной видимости, порошковым покрытием, водонепроницаемыми чехлами сидений и коляски, полностью керамическим грунтовочным покрытием и светодиодной фарой повышенной видимости.

История Урала на самом деле довольно интересна, она восходит к временам Второй мировой войны, когда Германия и Советский Союз пришли к соглашению о мотоцикле с коляской под названием BMW R71. Машины и детали для постройки R71 были отправлены в Советский Союз в 1940 году, а первый российский М-72 был готов к отправке туда в 1941 году.

Как оказалось, вскоре немцы и русские будут воевать на Восточном фронте, и BMW R71 часто конфликтовал со своим братом, M-72. В последующие десятилетия русские продолжали развивать конструкцию, и ИМЗ-Урал — это современное воплощение полноприводного зверя военного образца, сражавшегося по обе стороны жестокого Восточного фронта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх