На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Новый суперкар Ferrari получит название SP48 Unica

Итальянский производитель Ferrari готовит еще один эксклюзивный суперкар, над которым в настоящее время работает подразделение специальных проектов (SP) марки. Согласно сообщению на форуме Ferrari Chat, он будет называться SP48 Unica.

Ferrari F8 Tributo

Известно, что в основе нового автомобиля лежит модель Ferrari F8 Tributo.

Однако он был серьезно переработан, как и все специальные модели, подготовленные SP. К диалогу на форуме присоединился владелец машины, который также показал свой логотип.

Из его слов видно, что он попросил итальянского производителя назвать автомобиль «Project Speciale XLVIII». Однако в Ferrari отказали ему, мотивируя это тем, что такое имя считается политически некорректным в Италии.

Ferrari SP48 Уникальный


Суперкар получит 3,9-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом от F8 Tributo. В стандартной комплектации он развивает 710 л.с., но для новой машины его мощность может быть увеличена. Дизайн SP48 Unica будет полностью отличаться от конструкции донора, так что автомобиль может быть единственным в своем роде.

Сообщение Новый суперкар Ferrari получит название SP48 Unica появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх